Когда необходимо имиджевое видео?

Существование и рост компании зависит от ее имиджа и лояльности клиентов. Не многие руководители компаний обращают особое внимание на данные показатели. Как правило, все пускается в самостоятельное плавание. Однако, спустя время ситуация с продажами ухудшается, в то время, как у конкурентов эти же показатели увеличиваются. Вывод напрашивается только один: необходимо постоянно работать над тем, чтобы у потребителя формировалось положительное мнение о бренде. Видео продакшн студия предлагает создать имиджевый ролик, который поможет решить проблему и вывести компанию на новый уровень.

Необходимость в имиджевом ролике возникает не в случае рекламы нового продукта. Видео призвано улучшить рекламный эффект, особенно там, где от имиджа компании зависят продажи.

Задачи, которые решаются имиджевым видео:

· Больше людей узнают о бренде;

· Пользователи начинают больше доверять компании;

· Целевая аудитория становится более информированной о бренде.

Имиджевый ролик нужен, когда возникает потребность в корректировке репутации и имеющего имиджа предприятия. Можно назвать еще несколько причин для создания ролика:

· В период поиска персонала;

· Перед выставкой или другим мероприятием, где нужно представить компанию;

· В целях ребрендинга;

· Для создания нового контента для размещения его в социальных сетях;

· Когда компания выходит на новый уровень развития бизнеса.

В дальнейшем созданное видео размещается на официальном портале фирмы, в аккаунтах социальных сетей. Посетители сайта смотрят ролик без принуждения. Можно создавать видео для дальнейшего их размещения в качестве рекламы на телевидении и в интернете. Как правило, используется краткая версия уже имеющегося имиджевого ролика, расположенного на сайте.

Статистика просмотров показывает, что людям больше нравится смотреть именно такой вид роликов. У зрителей вырабатываются положительные ассоциации с продуктом этой компании и с самим брендом. Причина в том, что в имиджевом ролике нет рекламы. В видео представлен другой взгляд, иной ракурс. В результате просмотра у зрителей не возникает ощущения, что теперь от них ожидают действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here