Как навсегда удалить аккаунт Facebook?

Некоторые люди со временем перестают вести свои страницы в социальных сетях. Причин может быть множество: нехватка времени или человек просто не видит в этом смысл, так как социальные сети отнимают много свободного времени. Возникает резонный вопрос, каким образом можно удалить свой аккаунт в Инстаграм или страницу на Фейсбуке. Как навсегда удалить аккаунт Facebook узнать подробнее можно тут https://smoservice.media/blog/?ELEMENT_ID=1365796. Сайт компании Smoservice предоставляет всю подробную информацию по данной теме, так же компания Смосервис так же занимается продвижением аккаунтов и страниц в социальных сетях, а именно: ВК, Твитер, ТикТок, Ютуб. Возможно, просмотрев прайс-лист предлагаемых услуг, вы передумаете удалять свою страницу на Facebook. Если ваше решение непоколебимо, то мы расскажем более подробно, как можно удалить страницу.

ДЕАКТИВИРОВАТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ

Facebook предоставляет своим пользователям такую услугу, как временное отключение своего профиля. Если вы не до конца уверенны в своем решении удалить свою страницу, то вы можете ее деактивировать. Данная услуга позволяет вернуться пользователю в социальную сеть в любое время, с сохранением его учетных данных и прочей информации. Деактивация профиля предполагает следующее:

  1. Ваша страница исчезает из поисковых систем, но вы сможете видеть всю информацию.
  2. Ваше имя смогут видеть только люди, которые находятся в списке ваших друзей.
  3. Вы можете продолжить пользоваться Messenger.
  4. Все ваши комментарии и сообщения останутся доступными для просмотра администраторами сообществ, в которых вы состоите.

Удаление страницы – это необратимый процесс, который содержит следующие последствия:

  1. Фотографии, которые находились на вашей странице, не подлежат восстановлению. Они будут навсегда потеряны.
  2. Ваша личная информация, которая хранилась на вашей странице, будет навсегда потеряна.
  3. Все ваши записи, которые были на вашей странице, будут потерны.
  4. Восстановление профиля будет невозможным. Если вы решите вернуться в данную социальную сеть, то вам необходимо будет регистрироваться заново.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here