За всё нужно платить свою цену

На самом деле нет. На самом деле всё очень и очень скучно и нудно в моей жизни. В 23 года я закончила учиться. Ещё на 4-м курсе стала работать в крупной компании. Совмещать работу и учёбу было невероятно тяжело, особенно на последнем курсе, когда нужно было писать диплом, готовиться к выпускным экзаменам. Параллельно обучалась в языковой школе. Мне из-за работы пришлось выучить 2 иностранных языка. Работаю в голландской фирме, поэтому стала учить помимо английского ещё и нидерландский язык. Из-за специфики компании, мне часто приходится сталкиваться с документами на немецком языке. Поэтому уже бегло могу читать немецкие тексты. Я всё свободное время уделяла изучению языков, особенностям документооборота, таможенному законодательству разных стран и ещё миллиону других необходимых в работе мелочей.

Так уж получилось, что в 25 стала заместителем руководителя филиала. Заработная плата уже тогда была с шестью нулями. Свободного времени и раньше не было, а с новым назначением… вообще беда. После 3 года проработала в Нидерландах.

К 30 годам сформировала приличный пакет акций. Деньги было очень просто откладывать. Когда у тебя нет времени ни на что, то и тратить их некуда.

Только в 31 год я первый раз в жизни стала встречаться с парнем. Расстались. Просто не было времени на отношения. Парень сам бросил меня.

Поддерживаю связь со своими подругами. В социальных сетях ставлю лайки на симпатичные мордашки подрастающих малышей. У кого-то уже дети ходят в школу… Я планировала в 38 лет уволиться и жить для себя, жить в кайф… Но вот мне уже 35 лет, мужчины на горизонте нет и не предвидится. Очень сложно заводить отношения, когда ты зарабатываешь не просто больше своего кавалера, а в разы больше. Я не собираюсь как эти поп-дивы обзаводиться молодыми любовниками, которые будут выдаивать деньги. Лучше быть одной, чем делить постель с пустышкой.

А ведь иногда даже возвращаться домой не хочется. Я не могу позволить себе завести даже домашнего питомца. Его будет некому кормить, когда я в очередной раз отправлюсь в командировку. Пустые холодные стены дома. Порой кажется, что это даже не мой дом.

Как-то я поругалась с соседкой. Так та мне в лицо выпалила, что «я никто, да и вообще на все свои цацки, шмотки, квартиры и машины насо$@ла».

Эх, я бы с радостью… да не у кого…

Источник: Фишки. Знаменитости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here