Когнитивный диссонанс в миниюбке и чулках

Недавно брали на работу очередного агента. Работа как работа: ездить по крупным заказчикам и согласовывать детали заказов. Взяли трёх стажёров, двоих отсеяли из-за их неразумности и необучаемости. Осталась одна девочка. Оказалась самой толковой среди других. Руководитель решил её оставить. Вроде нормальная девушка. Ей 23 года, но ей никак не дашь больше 18 лет: может из-за того, что она азиатка, а может из-за её странного вкуса в одежде, одевается словно школьница из аниме. С виду вся такая хрупкая и воздушная, а на деле... а на деле бой-баба.

Отправилась она на третий день работы к одному из постоянных клиентов. Вернулась уж очень быстро. Шефу звонит тот самый клиент. Через какое-то время Аню позвали на "разбор полётов".

Вот что сообщил клиент: "хрупкая Аня сломала руку начальнику отдела маркетинга, клиент рвёт и мечет".

А вот, что на самом деле вышло. Начальник отдела маркетинга во время презентации погладил попу Ани. Аня не долго думая схватила руку и дёрнула со всей силы. Мужик-бугай в травматологии и грозится засудить Аню за травму. Дальше угрозы мужик не стал ничего предпринимать. Не написал заявление. Видимо, стыдно стало мужику, что какая-то девочка вывела из строя здоровенного борова лёгким движением руки, а может побоялся встречного иска за домогательство.

Шеф попросил не одевать миниюбки к клиентам. А сам шутил: "здесь ходи в чём хочешь, хоть голая, но клиентов побереги, они нам деньги приносят". На том и порешили.

Кстати, Аня появляется иногда со сломанным носом, следами от побоев на лице и синяками на руках и ногах. Оказывается, что она постоянный участник одного из бойцовских клубов. Лишь бы мыло не начала варить и не побрила себе голову. А если честно, то мы её немного боимся: вся такая ми-ми-ми, а в сумочке балисонг носит.

Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Печально, но факт: комплименты нам перепадают не так уж часто. Зато кри­тики, ядовитых колкостей и откровен­ного хамства сколько угодно. Ответить бы достойно - ан нет. Именно в такие минуты почему-то
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Многие люди подражают своим кумирам. Но не все видели фото знаменитостей без макияжа и фотошопа. Представляем Вам подборку таких фотографий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *