Вспоминаем мультсериалы, которые мы смотрели в детстве

Просмотр мультфильмов был одной из главных вещей нашего детства. Время, когда их показывали по телевизору, мы всегда заранее обводили и несколько раз подчёркивали в телепрограмме, чтобы уж точно не пропустить. Давайте вспомним, какие зарубежные мультсериалы мы смотрели, когда были маленькие.



Утиные истории / DuckTales (1987—1990)

Скрудж Макдак и его племянники Билли, Вилли и Дилли попадают в захватывающие приключения, из которых всегда с честью выбираются.



Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale Rescue Rangers (1988—1990)

Чип и Дейл — самые большие шалуны, которых когда-либо создавала студия Дисней. Эти милые и очаровательные бурундучки вечно попадают в неприятности.



Черный Плащ / Darkwing Duck (1991—1992)

Мультсериал, повествующий о приключениях загадочного супергероя-селезня по прозвищу Чёрный Плащ, который ведет борьбу со злодеями, представляющими смертельную угрозу для города Сен-Канар. В этом нелёгком деле ему помогают горе-пилот и механик Зигзаг МакКряк и непоседливая Гусёна.



Чудеса на виражах / TaleSpin (1990—1991)

Весёлое и опасное путешествие по небесным просторам в компании весёлого пилота-толстяка Балу и его отважных друзей. Воздушные пираты, погони за сокровищами и настоящая дружба.



Приключения мишек Гамми / Adventures of the Gummi Bears (1985—1991)

Красочный и добрый мультсериал о приключениях Мишек Гамми — сказочных медведях, тайно живущих рядом с людьми, и о которых ходят легенды по всей земле, ведь они не раз спасали королевство и подданых короля от нападений злых гоблинов под руководством хитрого графа Игторна и другой нечистой силы. Этих медведей полюбят все дети. Сказки про них нам расскажет Дисней. Ловкие, смелые, добрые, милые — Преданней вы не встречали друзей. Мишки Гамми нас рассмешат Забавными прыжками.



Аладдин / Aladdin (1994—1995)

Красочный и добрый мультсериал о приключениях Аладдина, Жасмин, попугая Яго и мартышки Абу. И какие же арабские сказки без волшебства? И в этой тоже есть — Джинн! Он весел, всемогущ и просто неотразим. С ним не соскучишься, но он тоже попадает в переделки, ведь всегда есть кто-то более могучий. Красивый сериал от Диснея с большим количеством юмора.



Русалочка / The Little Mermaid (1992—1994)

Красочный и добрый мультсериал о приключениях Русалочки, которая живет в глубине океана и мечтает иметь два хвоста, чтоб уметь танцевать, как люди! Ее привлекает все, что связано с людьми, что раздражает ее отца — царя Тритона!



Черепашки мутанты ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1987—1996)

Обожаемая детьми во всем мире героическая четверка, полная неукротимой энергии, отправляется в мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе.



Погонщики динозавров / Dino-Riders (1988)

Годы мирной жизни на планете Валори закончились. Спасаясь от злобной расы рулонов, Квестар со своими людьми активизирует волшебный кристалл и проваливается во времени на много тысяч лет назад. Однако рулоны следуют за ним. Приручив местных динозавров, обе стороны тренируют их для битв, и новые военные действия разворачиваются в новой эпохе.



Хи-Мэн и Властелины Вселенной / He-Man and the Masters of the Universe (1983—1985)

Принц Адам, сын короля Раднора и королевы Виктории, живёт беззаботной жизнью будущего наследника престола. Но есть тайна, которую Адам скрывает даже от своих родителей. Только самые близкие друзья знают, что он является Хи-Мэном, самым могучим воином в галактике, который с помощью боевых товарищей и волшебного меча регулярно отражает вражеские атаки на родную планету Этерния.



Приключения Вуди и его друзей / The Woody Woodpecker Show (1957—…)

Недаром Вуди называют американским дятлом номер один. Песня из мультфильма про этого дятла возглавила хит-парады аж в 48-м году, а его смех до сих пор является фирменной маркой американской мультипликации. У этого сериала много достоинств — оригинальная анимация, которая отличает его от всех остальных мультфильмов, захватывающие сюжеты и трюки, которые не смогли бы исполнить самые лучшие каскадеры мира. Но в первую очередь, это очень смешной мультик.



Флинтстоуны / The Flintstones (1960—1966)

Веселый мультфильм о жизни рабочего — Фреда Флинстоуна в каменном веке. Фред живет со своей женой и у него есть лучший друг Барни, с которым Фред нередко ссорится по пустякам.



Настоящие охотники за привидениями / The Real Ghost Busters (1986—1991)

Команда учёных в составе заумного Игона Спенглера, Рея Стентца, остроумного Питера Бенкмана и серьёзного Уинстона Зедмора организовали в старой пожарной части контору по борьба с привидениями. Вместе с отважной секретаршей Жанин и забавным привидением по имени Лизун они днём и ночью защищают Нью-Йорк от нападений призраков, то и дело появляющихся в разных уголках мегаполиса.



Гуфи и его команда / Goof Troop (1992—1993)

Гуфи — самый известный неудачник в истории. На протяжении всех серий вас ждут невероятно смешные приключения Гуфи, его сынишки Макса, а также семейства завистливого соседа Пита.



Вольтрон: Защитник Вселенной / Voltron: Defender of the Universe (1984—1985)

Сага начинается на мирной планете Арус, учёные которой ещё в древности создали защиту на случай нападения врагов — легендарного Вольтрона, несокрушимого боевого робота, ставшего защитником справедливости во всей Дальней Вселенной. Король тёмной планеты Заркон, отколовшийся от находящейся в Ближней Вселенной воинственной империи Друлов, не мог смириться с этим и не раз пытался одолеть великана, однако неизменно с позором проигрывал, пока к нему на помощь не пришла ведьма Гагар.



Трансформеры / Transformers (1984—1987)

Сюжет мультсериала повествует о войне за территорию двух фракций живых роботов с планеты Кибертрон — Автоботов и Десептиконов. В ходе войны природные ресурсы их родной планеты Кибертрон исчерпываются. Чтобы выжить представителям обеих рас приходится бороздить космос в поисках новых ресурсов. Попав на планету Земля войска Оптимуса Прайма и Мегатрона продолжают свою борьбу в 1984 году, скрываясь от людей под камуфляжем доминирующей земной формы — машинной технике. Однако вскоре их война перестаёт быть тайной.



Визионеры, рыцари магического света / Visionaries: Knights of the Magical Light (1987)

Визионеры — рыцари магии обитают в измерениях будущего, где магия обладает большей силой, чем наука. 12 храбрых рыцарей отправляются в неизведанное царство мистики. Они наделены незаурядной магической силой. Однако, вскоре они разделяются на два непримиримых лагеря: один — поддавшись искушению, превращаются в чванливых помещиков, другие — защищают общество от их гнусности и коррупции.



Том и Джерри / Tom and Jerry (1940—1967)

Серия короткометражных мультфильмов, созданная американскими аниматорами Уильямом Ханной и Джозефом Барберой. В сюжетной линии каждой части изображено соперничество главных героев — кота Тома и мышонка Джерри.



Конан: Искатель приключений / Conan: The Adventurer (1992—1993)

Родители Конана были превращены в камень жестоким властителем зла Рэт-Амоном. Киммериец поклялся, что не выпустит свой меч из рук до тех пор, пока они снова не станут людьми. Во время своих странствий Конан встречается с Нидлом — птенцом феникса, а также с Зулой, повеливающий животными, Грейвульфом, Снеггом, Фолкнером и Джастмин. Все вместе они ведут нелегкую борьбу с Рэт-Амоном.



Непобедимая принцесса Ши-Ра / She-Ra: Princess of Power (1985—1987)

Все события мультсериала происходят на планете Этерия, на которую в свой период вторгся тиран и поработитель Хорд, но кучка уцелевших людей и прочих непонятных существ назвавшие себя повстанцами, не сдаются и борятся за свободу. Во главе повстанцев стоит Адора-обладательница волшебного меча, дающего ей сверхчеловеческие способности, получая которые она провозглашает себя Ши-Рой.



Фишкяне, а какие ещё классные мультсериалы в смотрели в детстве?



Источник:

Ссылки по теме:

Печально, но факт: комплименты нам перепадают не так уж часто. Зато кри­тики, ядовитых колкостей и откровен­ного хамства сколько угодно. Ответить бы достойно - ан нет. Именно в такие минуты почему-то
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Добавьте в свой дом приятный аромат благодаря комнатным растениям.  Существует множество плюсов и положительных причин для выращивания комнатных растений - они очищают воздух, украшают наш дом,
Многие люди подражают своим кумирам. Но не все видели фото знаменитостей без макияжа и фотошопа. Представляем Вам подборку таких фотографий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *