Модель не собирается удалять волосы на переносице

В современном мире рамки стандартов красоты абсолютно стираются. В очередной раз это доказывает 19-летняя модель из Соединенных Штатов Америки, которая не собирается удалять волосы на переносице. Подробнее историю этой уникальной девушки вы можете узнать в этом материале.

 Модель не собирается удалять волосы на переносице

 Эту уникальную модель зовут Скарлетт Костелло. Она невероятно гордиться своей внешностью, несмотря на то, что её брови разительно отличаются от привычных нашему взгляду. Дело в том, что они срастаются на переносице. Но это нисколько не тревожит модель. Она даже не собирается их удалять, безумно ими гордится и считает их своей изюминкой. 

 «Мама всегда говорила мне, что брови не нужно выщипывать, ведь так трудно отрастить их потом. Когда мне было 15, я хотела тонкие брови, но в это время в моду стали входить широкие. Тогда я „отложила» свою идею. Когда я пришла в модельное агентство, мне посоветовали не менять свою внешность. Даже наоборот, отрастить брови еще больше. Я уверена в том, что мы должны беречь наши природные данные. Раньше меня дразнили, но сейчас я получаю больше одобрения, чем осуждения. Кстати, свои брови я каждый день „укладываю», а мой любимый продукт Anastasia Beverly», — призналась Скарлетт Костелло. 

 Кстати, из-за широких бровей ее часто дразнили в школе. Однако девушка упорно не брала в руки пинцет, понимая, что когда-то шикарные брови принесут ей успех и славу.

 Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее брови были идеальны. С годами форма и ширина меняются, но несмотря на это есть основные правила, которые позволят сохранять форму всегда идеальной. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here