Ирина Шейк разделась и показала тело после родов

Знаменитая фотомодель снялась обнаженной после родов – ее волнующие снимки на своей странице в Instagram опубликовал турецкий фотограф Мерт Алас. Судя по этим фото, красавица Ирина Шейк сумела очень быстро восстановиться после родов.

Ирина Шейк

Манекенщица родила дочь в начале марта от голливудского актера Брэдли Купера. За необычайно короткий срок 31-летняя Ирина Шейк вернула себе модельные формы – большинство пользователей соцсети сошлись во мнении, что у нее такая же прекрасная фигура, как и раньше. Некоторые считают, что рождение ребенка и материнство даже сделали Ирину более привлекательной, ее тело стало более женственным и заманчивым.

На фото, которым поделился Мерт Алас, знаменитая шатенка позирует в полоборота к камере в одних лишь белых трусиках.

Ирина Шейк явно не намерена засиживаться в декретном отпуске. Взяв короткую передышку на время родов, она снова возобновила съемки с известными мастерами фотографии.

Напомним, что знаменитая россиянка сделала все, чтобы родить ребенка в обстановке секретности. О появлении у нее дочери журналисты узнали только постфактум, что даже породило разные слухи об отношениях Шейк и Купера. Но буквально на днях папарацци сфотографировали Ирину во время прогулки с коляской.

На снимках, не обработанных фотошопом, хорошо заметно, что фигура манекенщицы определенным образом изменилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here