S7 Airlines: поиск авиабилетов

Авиация — это относительно молодая отрасль промышленности. Она относится к новому типу промышленных технологий. Оборот авиаперелетов составляет несколько миллионов пассажиров в год.

Авиакомпания S7 Airlines — один из сегментов грузовой авиации России. Самолёты компании могут включать в себя два-четыре пассажирских салона (чаще всего, один салон бизнес-класса и два салона экономического класса).

В настоящее время в России насчитывается свыше 7 тысяч авиакомпаний, которые занимаются пассажирскими и грузовыми перевозками. Более того, в стране также существуют компании, которые организуют авиахимические грузоперевозки.

Авиационная компания может быть коммерческой или государственной. В первых случаях требуется пройти сертификацию для получения соответствующих прав на международные авиалинии и правила перевозок.

В России в данный момент не существует единой государственной авиационной организации. Существует Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация), руководство которым осуществляет Министерство транспорта Российской Федерации и другие министерства, а также подведомственные им организации.

В Русских национальных авиакомпаниях значительное место принадлежит гражданскому флоту, который позволяет существенно расширить возможности для внутрироссийских перевозчиков. В 2013 г. российскими авиалиниями перевезено около 30 млн. пассажиров, что на 12,7% больше, чем годом ранее. С частными авиакомпаниями в силу ряда обстоятельств может быть выгоднее связаться и сделать заказ на сайте или в мобильном приложении вашего перевозчика.

19 августа 2014 года была начата эксплуатация первой российской международной авиалинией, которая отправит пассажиров из Москвы в Сурабайю (Индонезия) — на остров Мадуро-Скарборо.

Авиакомпании могут легко совмещать свои услуги по перевозке пассажиров и багажа с другими, такими как наземное обслуживание пассажиров, грузовые перевозки.

Для успешного выполнения поставленных задач многие авиационные компании не только приобретают новые самолёты, но и постоянно модернизируют свой парк техники, в частности, на самолёты устанавливаются новые двигатели и системы навигации.