Как забронировать полёт на параплане в Гудаури?

Зимний полет на параплане в Гудаури проводится ежегодно, начиная с 25 декабря. Каждый день можно совершать удивительные путешествия при наличии благоприятной погоды. С учетом климатических особенностей, маршрут поездки может быть длинным или коротким, на которых открывается вся красота и великолепие страны, ее живописной природы. Полеты на специальном аппарате проводятся совместно с пилотом, в качестве пассажира может выступать только одно лицо.

Как сделать бронь для путешествия на параплане?

С 2019 года на территории Грузии существует функция бронирования полета на параплане. Такое развлечение может заказать каждый желающий человек и удобно оплатить с помощью онлайн-сервиса. Больше нет надобности контактировать напрямую с сотрудниками туристической службы, организовать интересное времяпровождение можно самостоятельно через официальный сайт компании. Там можно подобрать необходимую дату, точное время, расстояние полета и определенный маршрут.

За дополнительную стоимость организация предоставляет услуги трансфера клиентов, также фото и видеоотчет поездки на летательном аппарате. После указания всей информации и персональных данных, на почту придет специальное письмо, подтверждающее бронь параплана по различным местностям и красотам Гуадаури.

При бронировании путешествия не нужно забывать о том, что актуальность полета на параплане полностью зависит от климата, погодных условий именно в запланированный день. Поэтому все дополнительные нюансы и вопросы, касаемо даты такой экскурсии можно обсудить непосредственно с инструктором и совместно с ним выбрать другое подходящее время для безопасного и благоприятного полета.

Преимущества полета на параплане

Для любителей ярких и насыщенных впечатлений, параплан станет самым идеальным решением для развлечения в отпуске. Такое занятие имеет множество плюсов:

  1. Много положительных и радостных эмоций, которые обязательно запомнятся надолго.
  2. Путешествие на летательном аппарате можно дополнительно слпроводить видео и фотосъемкой, что позволит сохранить в памяти такие яркие моменты.
  3. Полет осуществляется вместе с опытным и обязанности инструктором, поэтому о благополучии и безопасности можно не волноваться.
  4. Есть возможность самостоятельно забронировать развлечение с учетом личных предпочтений, выбрать оптимальную дату, маршрут и обсудить с пилотом другие важные особенности, касаемо полета.
  5. Широкая география полета. На правильном можно увидеть уникальную красоту местной территории, живописную природу, горы и моря.