Свадебный маникюр для невесты

День свадьбы поистине считается днем молодоженов, они являются виновниками торжества и приковывают к себе все снимание гостей. Именно поэтому, внешний вид жениха и невесты должен быть безупречным. И если у жениха все достаточно банально, то вот образ невесты должен быть дополнен различным множеством деталей, включая свадебный маникюр. Ведь именно маникюр подчеркивает нежность и утонченность невесты, делает аккуратный акцент на ухоженных ручках.

С каждым сезоном появляется все больше идей свадебного маникюра, ведь он немного отличен от повседневного, но все же может выходить за рамки уже такого банального классического френча. В последнее время уклон на художественное оформление ногтей невесты стал все более выразительным. Актуальная связь моды и искусства предполагает то, что свадебный маникюр может включать в себя различные техники и аксессуары, рисунки и дополнения.

Приветствуется использование на ногтях невесты пастельных оттенков в виде светло-фиолетового, розового, нежно-голубого и даже серого. Эти цвета являются самыми актуальными в последнем сезоне. Очень популярным остается оформление стразами, кристаллами, блестками и микробусинами. Приветствуются объемные рисунки.

Несмотря на то, что уклон идет в сторону уникальных нежных дизайнов, французский маникюр тоже не теряет своей актуальности, однако в более современном исполнении. Свадебный маникюр с френчем освежают более яркими цветами на кончике ногтей: лимонным, изумрудным или золотым. Популярным является акцент на безымянном пальце в виде рисунка или других украшений.

На пике актуальности остается кружевной дизайн. Гармонируя со свадебным платьем в классическом стиле, кружевная техника в маникюре выглядит очень нежно и достаточно стильно. Дизайн с кружевами уникален для совмещения в себе лунного, французского маникюра. Он отлично смотрится как на глянцевых, так и на матовых покрытиях, отлично гармонирует с украшениями виде страз, кристаллов и т. д.

Такая популярная тенденция, как нюдовый оттенок лака, все больше отходит в прошлое. Сегодня тренды настаивают на том, чтобы невеста отдавала предпочтение в сторону более ярких цветов. Очень модным свадебный маникюр, считается, с использованием розовых оттенков, белого, желтого, сиреневого. Яркость и актуальность выбора подчеркивает использование в дизайне красного оттенка. Что касается аксессуаров, то с их помощью мастера могут осуществлять самые невероятные идеи. Перекликаясь с французским и лунным маникюром, блестки часто размещают на нескольких определенных ногтях, на верхнем и нижнем крае ногтевой пластины. Стразы, например, интересно смотрятся выстроенными в простые узоры в виде треугольников, полукругов или волнистых линий. Вариации исполнения зависят от фантазии мастера и невесты. По последним тенденциям нейл-дизайн на свадьбу может включать в себя блестки, камешки и бусинки абсолютно любого размера. Главное, чтобы свадебный маникюр гармонично вписывался в образ невесты, подчеркивая стиль и утонченность. Большой выбор товаров для свадебного маникюра вы можете посмотреть на сайте www.canni-professional.com.ua.

Какие бы правила не диктовала нам мода, очень важно, чтобы невеста чувствовала себя самой красивой девушкой в такой особенный для нее день свадьбы. Учитывая актуальность дизайна, невеста должна выбрать для себя то, что подходит лучше всего к ее настроению, а потом уже модным трендам.

При выборе наряда для церемонии бракосочетания многие девушки отходят от традиционных решений, отдавая предпочтение не белому, а цветному свадебному платью, и особым спросом пользуются голубые
В этом небольшом уроке вы узнаете как сделать черный французский маникюр с цветами...
В наше время никого не удивишь ногтями френч, ведь сейчас существует различное множество стилей, ответвлений и декораций этого стиля. Но что же именно такое Ногти френч и с чем их «едят»? Предлагаю
В этом уроке мы научимся делать французский маникюр в домашних условиях
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
Подпишись на новости