7 НЕОЧЕВИДНЫХ МАРШРУТОВ ПО ЕВРОПЕ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

7 неочевидных маршрутов по Европе для свадебного путешествия

Подготовка к свадьбе занимает много времени, но на покупке свадебного платья и организации торжества все не заканчивается. Свадебное путешествие — одна из важных частей вашего праздника. О своем медовом месяце вы будете вспоминать всю жизнь, поэтому подойдите к этому вопросу ответственно. Выбирайте не слишком туристические места и отели без детей, это позволит вам насладиться романтической атмосферой. Если вы ограничены по времени и на отпуск не так много времени, лучше всего выбрать европейский город. 

Верона (Италия)

Джордж Клуни сыграл свадьбу со своей избранницей Амаль в Венеции, самом романтичном и красивом городе Италии. Романтика здесь зашкаливает, как и количество туристов, что может изрядно испортить впечатление от медового месяца. Впрочем, есть достойная альтернатива — Верона, родина Ромео и Джульетты. В городе очень приятная атмосфера, много достопримечательностей, отличные местные блюда и вина (Венето — богатый винодельческий регион). Разнообразить досуг помогут поездки по ближайшим городам, винодельням и отдых на живописном озере Гарда (здешние пейзажи ничуть не уступают Сорренто).

Диснейленд (Франция)

Среди популярных направлений для влюбленных всегда значится Париж. Пришло время менять привычки, Париж вас вряд ли удивит, а вот Диснейленд, особенно если вы там еще не были, — уж точно. Подарите себе настоящую сказку и поселитесь здесь на пару дней, гуляя не среди туристов, а среди волшебных персонажей мира Disney. Кстати, с недавних пор в Диснейленде можно провести свадебную церемонию — чем не повод еще раз обменяться клятвами любви?

Алгарви (Португалия)

Элегантные отели, красивые песчаные пляжи, величественные скалы и уединенные лагуны, древняя архитектура и вид будто с открытки — все это можно найти на юге Португалии. Для поклонников активного образа жизни есть дайвинг, серфинг, хайкинг, теннисные корты и многое другое; тем, кому хочется сладкого ничегонеделания, — прогулки на яхте. Чем не альтернатива экзотическому острову?

Дубровник (Хорватия)

Поэт лорд Байрон называл этот древний город, находящийся под охраной ЮНЕСКО, жемчужиной Адриатики. Галечные пляжи, роскошная природа, сохранившийся древний город — здесь все буквально дышит стариной, а стоит вам взять напрокат машину и отправиться по серпантинной дороге исследовать окрестности, как вы почувствуете будто оказались на Лазурном берегу.

Брюгге (Бельгия)

Если вам по душе каналы, мосты, небольшие разноцветные домики и старые церкви, смело отправляйтесь в Брюгге. Живописный Зеленый канал ничем не хуже того, что близ венецианского Сан-Марко, а готические здания и церкви подарят ощущение таинственной магии. Легендарные бельгийские вафли, шоколад и свежие мидии лишь скрасят впечатление от города и подарят вам настоящее гастрономическое наслаждение.

Прага (Чехия)

Обычно Прагу выбирают те, кто хочет недорого сыграть свадьбу где-нибудь в Европе. А что если поехать сюда в медовый месяц? Построенный на девяти холмах вдоль реки Влтавы город — отличный вариант для уединенного отдыха вдвоем. Готическая архитектура церквей, арт-объекты и современное искусство отлично располагают к романтическим городским прогулкам по городу, а вечером можно провести романтический ужин при свечах и с панорамным видом на город. Чего только стоит закат на Карловом мосту!..

Севилья (Испания)

Роскошная Севилья, жемчужина Андалусии, будто создана для тех, кто хочет погрузиться в настоящую сказку. Смесь Ренессанса и мавританской архитектуры придает ей особую аутентичность, узкие улочки живописного района Санта-Крус не оставят никого равнодушным, как и шоу фламенко.

Валенсия — крупный и вполне современный испанский город, который, тем не менее, имеет богатую историю, выразившуюся в многочисленных местных достопримечательностях и традициях. В древние времена
В семье 56-летнего Джорджа и 39-летней Амаль Клуни (George and Amal Clooney) ожидается скорое прибавление: пара готовится стать родителями близнецов. Амаль находится на последнем
Свадьба для двоих не всегда выходит малобюджетной. Удивительно, но два человека за непродолжительный период времени способны прокутить внушительную сумму. Многие с данной целью даже берут кредиты.
Сегодня развлечения человечества вышли на совершенно новый уровень. В наше время существует невероятное количество всевозможных способов провести свое свободное время. Во многом именно из-за этого
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между десятью и двенадцатью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *