ПОДБИРАЕМ НАРЯД ЖЕНИХУ — ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Подбираем наряд жениху — подробная инструкция

Как одеться на свадебную церемонию, как подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки и при этом гармонично выглядеть рядом с невестой? Что подбирать стройным и высоким мужчинам, а что — крупным и коренастым? Ответы на эти и другие вопросы — в нашей статье.

Высокий рост

Если вы обладаете практически модельной внешностью, а именно высоким ростом и стройным телосложением, — наши поздравления! Вам пойдет абсолютно любой вариант. Однако на практике большинство мужчин от 190 см, как это ни странно, комплексуют и мечтают визуально уменьшить свой рост. Выход есть — это двубортный пиджак или костюм-тройка.
Обилие деталей создаст дополнительный объем. Если у вас субтильный тип внешности, не пренебрегайте подплечиками, которые придадут мужественности силуэту. Мускулистым мужчинам, напротив, подойдут костюмы без подкладки. Чтобы избежать вертикальных линий, замените галстук на бабочку.

Средний рост

Мужчинам среднего роста и ниже подойдут любые пиджаки и смокинги, а вот фраков лучше избегать. В данном случае как нельзя кстати будет расцветка в полоску и узкий галстук, поскольку вертикальные линии визуально удлинят силуэт. А если вы себя не мыслите без бабочки, то используйте маленькую хитрость — найдите рубашку со скрытыми пуговицами, этот дизайн поможет создать еще одну сплошную вертикальную линию в комплекте.
Что касается брюк, то стоит отказаться от слишком зауженных фасонов. Возможно, в повседневной жизни они выглядят и стильно, но в свадебной обстановке рискуют оказаться не к месту. Помните, модные брюки-чиносы с отворотами украдут несколько сантиметров роста. Если вы все-таки предпочитаете стиль smart-casual, рубашку можно заменить на ненавязчивую футболку.

Крупные формы

Особая категория женихов — это мужчины крупного телосложения. Независимо от роста, подбор наряда им дается сложнее. Важно не переборщить и найти золотую середину, чтобы костюм не сидел мешковато и не лопался по швам. Ни в коем случае не выбирайте пиджак с широкими лацканами. Напротив, они должны быть максимально зауженными, в идеале — с узким галстуком.

Конечно, крупным мужчинам желательно избегать светлых оттенков. Но если вам близок стиль casual, можно выбрать темный или черный строгий пиджак или жилет, который будет визуально стройнить верхнюю часть тела, и более светлые брюки. Только важно помнить, что обувь в этом варианте ни в коем случае не может быть черной, а ремень должен с ней сочетаться. И никаких джинсов!

Сегодня Милитта предлагает посмотреть на новые брючные костюмы, модели которых выбраны из коллекций 2017. Уже не раз мы с вами изучали новые тенденции и давно ознакомились, на чем следует
Сегодня развлечения человечества вышли на совершенно новый уровень. В наше время существует невероятное количество всевозможных способов провести свое свободное время. Во многом именно из-за этого
Вы пропустили показ мод? Мы собрали 10 лучших и самых популярных направлений для весны – лета 2013!
Знаменитости уверенно шагают вперед в ногу с самой последней модой! Не забывая при этом  и о своих прекрасных ножках одетых в обувь от известных модельеров
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какое число находится между тремя и пятью?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *