Недорогой комфорт

Crowne Plaza St. Petersburg Airport 4* - это красивый и уютный современный отель. Рад был там остановиться, когда прилетел в Пулково и мой рейс задержали. Первый плюс – близкая доступность к аэропорту. По Пулковскому шоссе и Московскому проспекту можно в течение получаса добраться до центра города.

 

Недорогой комфорт

 

В 500 метрах расположена кольцевая дорога, позволяющая быстро добраться до спальных районов Северной столицы. Для тех, кто без машины, администрацией отеля организован удобный трансфер: вас заберут и доставят в аэропорт к нужному времени.

В первую очередь меня несколько удивил экстерьер отеля. Как для меня, так он похож на улей неправильной формы: мощные стены, какие-то разбросанные по периметру здания окошечки. Мне показалось, что внутри должно быть сумеречно, но я ошибся. Широкий холл был залит ярким электрическим светом. Персонал достаточно расторопный.

Оформили меня быстро, вещи мои добрались до номера быстрее меня, а я же направился в бар, который расположен на первом этаже.

Миленький красно-белый интерьер достаточно мягок, и мне с усталости захотелось приземлиться на удобный велюровый диван. Очень удобный, надо отметить. Барная карта содержит названия на английском, французском и русском языках, не очень обширная, но достаточная для одного-двух вечеров. После двух рюмок крепкого кальвадоса мне принесли кофе. Эспрессо здесь достаточно сносный для своей цены.

На восьмом этаже меня ждал мой клубный номер. Весьма любопытно. На самом деле, это самый обычный стандартный номер. Бонусом является бесплатная пресса и возможность посетить клубный этаж с бесплатным шведским столом и библиотекой.

Сам номер небольшой, уютный, несмотря на правильную квадратную форму. Неплохая стильная мебель, дизайнер неплохо поработал.

Кроме мебели в номере есть посуда, кондиционер, телевизор со спутниковым телевидением, телефон, рабочее место, будильник, мини-бар, холодильник, гладильная доска, утюг, сейф, большое зеркало. В ванной – халат, полотенца, банные принадлежности и пол с подогревом.

Из окна открывается вид на взлетную полосу Пулково-2. Шумоизоляция хорошая, спать не мешает. А вот в программе крепкого и здорового сна Sleep Advantage мне не очень понравилась, скорее всего, вся эта ароматерапия и релакс больше подойдет слабому полу, как и салон красоты. В общем, здесь можно найти дополнительные услуги на любой вкус: спортивный зал с силовыми и кардио-тренажерами, турецкая парная и финская сауна. Жаль, нет бассейна.

Система быстрого и здорового питания с доставкой блюда в номер работает безотказно. Блюда вполне съедобны, меню достаточно разнообразное.

Пребывание в этом отеле мне понравилось. После утомительного перелета я хорошо подкрепился и отдохнул, никто мне не докучал, персонал вежливый и исполнительный. Цены приемлемые даже за дополнительные услуги. К тому же действует программа лояльности IHG Reward Club. В отеле можно организовывать деловые встречи и конференции – это тоже плюс в копилку. Отель Crowne Plaza St. Petersburg Airport 4* прекрасно подойдет тем людям, кто ценит время и хороший отдых.

Подробнее о гостинице Краун-Плаза рядом с Пулково в Петербурге читайте по ссылке на официальном сайте.

Александр Струж, 42 года, менеджер

В Москву приезжали семьей с двумя детьми, чтобы погулять по столице и посмотреть все самое интересное. Сразу искали с мужем вариант рядом или недалеко от центра, не хотелось тратить время на дорогу и
В гостинице «Орбита» в пяти минутах ходьбы от метро «Площадь Мужества» мы с мужем провели нашу первую ночь. Которую, безусловно, запомним на всю жизнь.  
Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Русский ученый-химик, который изобрел таблицу Менделеева и назвал её своим именем?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *