Семейный отдых в Холидей Инн

В Москву приезжали семьей с двумя детьми, чтобы погулять по столице и посмотреть все самое интересное. Сразу искали с мужем вариант рядом или недалеко от центра, не хотелось тратить время на дорогу и утомлять детей раньше времени, не добравшись до нужного места. Поэтому остановились на отеле Холидэй Инн, который рядом с метро «Таганская» в самом центре столицы.

Семейный отдых в Холидей Инн

 


Номер

Для своей большой семьи выбрали улучшенный номер с дополнительным диваном для детей, смотрите фотографии на сайте. Заселили очень быстро, не стали нас мучить в холле. Не знаю, по какой причине – из-за наличия уставших детей или такая услуга действует для тех, кто бронирует улучшенный номер, но это и не важно. Главное, что мы разместились сразу после полудня без задержек.

Сам номер очень просторный, даже для нашей семьи из 4-х человек было достаточно места. Особенно впечатлило окно буквально во всю стену. Прекрасный вид из окна на монастырь дополнил картину. В номере было все необходимое и даже более того. Приятные сувениры в виде шоколадок очень понравились детям.

У меня проблема, я сложно переношу «чужие» кровати, поэтому вне дома не удается отдохнуть. Была приятно удивлена, что в этом отеле настолько комфортная кровать, со сном все было просто великолепно. Да еще у отеля есть дополнительная изюминка в виде разнообразных подушек на любой вкус. Насчет подушек особых предпочтений не имею, но все равно приятно.

Питание и услуги

Заказывали завтрак и ужин в номер, чтобы не мучиться в столовой, решили удобнее будет покушать у себя. Приносили все довольно быстро, еда была очень вкусной. Днем питались в городе, попробовали разные кафе, но оказалось, что в нашем отеле готовят лучше всего. Это было очень забавно, не ожидали такого.

Общение с персоналом происходило в основном по поводу, где что посмотреть и как добраться до нужного места. В номере не обнаружили никаких недостатков, поэтому и не требовалось от администрации вмешательства для урегулирования ситуации. Убирали очень тщательно. К сожалению, мы не могли похвастаться своей чистоплотностью, так как детей собирали впопыхах. Спасибо за понимание и хорошую уборку.

Достопримечательности

Изначально планировали посмотреть некоторые интересные места в Москве, поэтому решили заказать экскурсию в отеле у администратора, а затем, если что-то не удастся посмотреть, съездить самим, без сопровождения. Так и поступили, экскурсия очень понравилась. Доброжелательный гид, много познавательных историй, слушать было интересно.

Своим ходом ездили на Арбат, легко нашли метро, дети были в восторге от поездки. Конечно же, погуляли и рядом со своим отелем. Таким удачным расположением нельзя было не воспользоваться. Побродили около Крутицкого подворья, были и на набережной Москвы-реки. Отлично отдохнули всей семьей и с удовольствием погуляли по столице. Отель чистый, уютный, номера с хорошей шумоизоляцией, что для нас было немаловажно. После длительных и утомительных прогулок смогли замечательно отдохнуть и прекрасно провести время.

Селезнева Марина Петровна, бухгалтер, 28 лет

В гостинице «Орбита» в пяти минутах ходьбы от метро «Площадь Мужества» мы с мужем провели нашу первую ночь. Которую, безусловно, запомним на всю жизнь.  
Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Сегодня развлечения человечества вышли на совершенно новый уровень. В наше время существует невероятное количество всевозможных способов провести свое свободное время. Во многом именно из-за этого
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *