Может ли мужчина и женщина жить без секса

Современное общество ежедневно демонстрирует миру насколько важны в жизни человека полноценные сексуальные отношения, и как пагубно их отсутствие сказывается на здоровье людей.

Считается, что мужчины гораздо больше заинтересованы в сексе, нежели женщины, поэтому и воздержание они переносят намного болезненнее. Как долго мужчина может без секса жить?

Действительно, по своей природе представители сильной половины человечества более сексуальны, более активны и возбудимы в половом отношении. Поэтому им бывает сложно адаптироваться к ситуации и научиться жить какое-то время без секса.

Однако реалии повседневности научили мужчин по разному выходить из подобной ситуации. Кто-то с головой уходит в работу, кто-то находит себе интересное хобби (дайвинг, бильярд, альпинизм).

Таким образом в современном, немного распущенном, в сексуальном отношении мире мужчине вполне по силам выдержать без интимной жизни 2-3 месяца., если не брать в расчет возможную беременность девушки, жены.

Тогда все будет завесить от гармонии отношений в семье, от степени доверия между супругами. При понимании всей ситуации, при осознанном к ней отношении, мужчине вполне по силам жить без секса весь период беременности и некоторое время после родов.

Женщина переносит половое воздержание гораздо спокойней. Она может обсуждать свои интимные проблемы с подругами и получать у них советы как скоротать время без сексуальных утех.

Иногда в жизни женщины могут происходить сложные в психологическом смысле ситуации, к примеру она проходит через изнасилование и тогда некоторые из них выбирают для себя абстиненцию, то есть добровольный отказ от сексуальной жизни на определенный, достаточно длительный промежуток времени.

Сколько женщина может обойтись без секса зависит от обстоятельств, вызвавших воздержание. Это может быть неделя, месяц и даже год.

Беременность! Во все времена беременность означало продление рода, появления на свет наследника. Сейчас все немного по другому, но смысл беременности остается тот же. Но в основном многие оказываются
Знакомство, первое свидание, поцелуй, первый секс, пожалуй, это самая универсальная схема в отношениях современных мужчин и женщин. Жеманство дамы и настойчивость кавалеров – артефакты прошлой эпохи.
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Мужчина и женщина по-разному чувствуют себя в самом начале семейной жизни. У многих женщин появляется желание сохранить стиль добрачных отношений, чтобы им мужчина всегда говорил комплименты, дарил
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
Подпишись на новости