Секс-кукла — силиконовое удовольствие

Заняться сексом с человеком бывает невозможно, даже если твое право на это подкреплено свидетельством о браке. Усталость, болит голова, в конце концов, просто нет настроения. Вне брака еще сложнее: приходится куда-то идти, в кем-то общаться, кому-то нравиться, кого-то соблазнять. Трудолюбивым японцам, которые привыкли выкладываться на работе на 250%, в этом плане не позавидуешь. И они поступили рациональнее — создали индустрию секс-кукол. И если первыми куклами часто пользовались от некуда деться, то современные силиконовые красавицы и красавцы достойны мировых подиумов.

На изготовление одной Real Dolls уходит около 4 месяцев. Их делают под заказ. Самые крупные производства работают в Японии и Калифорнии. Заказчик выбирает все, начиная от цвета волос, кожи и размера груди и заканчивая цветом лака на пальцах ног. Куклы максимально реалистичны, после секса с ними действительно хочется делиться секретами на https://clutch.ua/lichnoe/sex. Внутри каждой из кукол находится прочный алюминиевый каркас. Суставы двигаются, поэтому руки, ноги, шея, пальцы сгибаются, как человеческие. Силикон наощупь практически не отличается от человеческой кожи. Правда, в холодное время года кукол без подогрева приходится нагревать в ванне. Накладывая косметику, нужно учитывать, что она не впитывается в силикон. После использования мыть куклу рекомендуют без агрессивных моющих средств.

Базовая модель стоит от 2000 до 11 000 долл. Поэтому заработать на перепродаже б/у модели — большая удача. Обычно покупатели подержанных секс-кукол не располагают такими средствами. При наличии суммы такого порядка выгоднее заказать новую куклу, которая будет воплощать твои, а не чужие фантазии.

Индустрия Real Dolls давно уже вышла из «спального» формата. Поклонники жанра живут со своими куклами, как с женами, возят их на прогулки и в кругосветные путешествия, играют с ними свадьбы. Например, канадец Дэвид Хоккей возит свой силиконовый «гарем» из 14 кукол по мировым достопримечательностям. Он уже показал барышням Ниагарский водопад и Стоунхендж. При этом у мужчины есть жена, которую, по его словам, он очень любит. Возможно, за этим скрывается желание заработать, т. к. Дэвид охотно делится своими планами снять фильм и написать книгу о своих путешествиях. Ее анонс, возможно, будет размещен на https://clutch.ua/.

Японцы же на силиконовых куклах зарабатывают гораздо более прозаично. Они открывают бордели, в которых «работают» исключительно Real Dolls. В Японии таких заведений уже более полусотни, а провести 1 час в компании подобной красотки стоит в среднем 60 евро. По статистике, в Японии ежегодно продается около 2000 секс-кукол. По таможенным декларациям Real Dolls проходят как произведения искусства. Глядя на фото, в этом трудно усомниться, не так ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here