Интернет-магазин для сексоголиков и не только

Сексоголик шоп

Чем компания Sexoholic отличается от других продавцов секс игрушек и предметов, улучшающих сексуальную жизнь. В интернет-магазине только оригинальная продукция, подтвержденная сертификатами качества, нет китайских подделок, гарантирована 100% безопасность при использовании. Любая покупка доставляется по территории РФ по указанному адресу, сохраняется полная конфиденциальность, ассортимент позволяет сделать покупку новичкам и шопосексоголикам, разную по цене и способу использования. Покупка такого интимного предмета, как секс игрушки, удобна именно в интернет-магазине: неспешный выбор с подробной информацией, консультации специалистов, без лишних глаз.

На страничках сайта есть полезные статьи, которые помогут сделать первый выбор секс игрушки для тех у кого нет практики в таком вопросе, статьи по интимной гимнастике, новинки секс индустрии, какие товары необходимо обязательно приобрести вместе с игрушкой для облегчения пользования и получения максимального удовольствия, как выбирается материал изделия. Сексоголики отличаются от других покупателей знанием вопроса и покупкой изделий более сложного использования типа интеллектуальных игрушек для секса с получением наслаждения общаясь на расстоянии — новинка от Kiiroo. Дарить любовь стало возможно за тысячи километров.

Те, кто заходят в магазин секс-игрушек часто уже знакомы с компьютерными играми для одиночных забав: VirtualRealPorn, RedLightCenter и некоторые другие. Это возможность воплотить свои фантазии сексом с порнозвездой, что особенно эффективно с использованием очков 3D. Уникальность ощущений в секс играх во многом зависит от материала игрушек, правильного ухода за ними и использования смазок. Самый дорогой материал секс игрушек — силикон. Из него изготавливают изделия премиум класса: бархатистая поверхность, быстрое нагревание до температуры тела, долго служат, гипоаллергенные.

Изделия из медицинской стали ценятся легким уходом, неприхотливостью хранения, их можно мыть водой с мылом, кипятить, стерилизовать, замораживать. Популярны для анальных игрушек. Секс игрушки из керамики и стекла выделяются из других изящным дизайном, в остальном равнозначны металлическим. Материал киберкожа создан на основе ПВХ. Игрушки из этого материала имеют текстуру кожи, бархатистые на ощупь, эластичные, абсолютно безвредные. Термопластичная резина изготовлена на основе силикона, для достижения особых свойств используются добавки. Изделия выбираются по твердости, эластичности, цвету, прозрачности, можно купить светящуюся секс-игрушку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here