Как красиво извиниться перед девушкой

Букет для извиненияСсора парня с девушкой – это нередкая ситуация, с которой особенно часто сталкиваются молодые пары. Сложно сказать, кто чаще всего служит инициатором скандала и временного разрыва отношений, но можно с уверенностью заявить, что в большинстве случаев ответственность за примирение сторон лежит именно на парне. Представительницы женского пола очень чувствительны к ссорам, а оттого обидчивы и часто не могут пойти на первый шаг, даже если очень хотят этого.

Чтобы выйти из тупиковой ситуации, парню обязательно нужно извиниться, причем не просто неловко и мучительно выдавливая из себя слова или лукаво усмехаясь при этом, а красиво и символично, чтобы у девушки не возникло ни малейших сомнений в его искренности и раскаянии.

Существует несколько самых действенных способов извинения. Их можно применять как по отдельности, так и комбинировать между собой.

Искренние слова

После ссоры невозможно извиниться, просто откупившись каким-нибудь подарком, ничего при этом не сказав. Девушке необходимо, чтобы ее заверили в том, что такая ситуация больше не повторится, и партнер прекрасно осознает свою ошибку и ее пагубные последствия.

Не стоит спешить идти к ней сразу после конфликта и говорить первое, что придет в голову, только бы загладить вину. Глупые и неуместные слова не убедят разгоряченного человека в искренности, а лишь будут раздражать и отталкивать еще больше. Стоит к этому подготовиться:

Проанализировать конфликт

Первым делом, нужно проанализировать причины возникновения ссоры, а также ее последствия. На основании этих выводов формулируются правильные извинения, которые ясно дадут понять, что человек осознал свою ошибку и больше не допустит ее в дальнейшем.

Проработать диалог

Перед настоящей беседой, следует смоделировать ситуацию и поговорить с воображаемой собеседницей, пытаясь предугадать ее возможные шаги и слова. Таким образом, можно выстроить логичную и правильную нить разговора и придерживаться ее, не ввязываясь в споры и не забывая самое главное.

Следует быть готовым к тому, что беседа будет напряженной, особенно в тех случаях, если в собеседнице все еще кипит обида. Нельзя позволять потерять контроль над диалогом и сорваться на грубость или раздражительный тон. Нужно просто попросить дать слово, после чего последовательно, кратко, лаконично и искренне выразить свои извинения.

При разговоре нужно помнить народную мудрость: «Ты можешь быть хоть сотню раз прав, но какой в этом смысл, когда твоя девушка в слезах?».

Цветы – лучшее извинение

Искренние слова, задушевная беседа и заглаживание конфликтных ситуаций – это взрослые и продуманные шаги к примирению, но если их не подкрепить чем-то весомым, они превратятся в обыкновенную болтовню. Поэтому следует захватить на важную встречу роскошный букет цветов и предварительно правильно их выбрать.

Букет для девушки

Далеко не всякая девушка поверит в искренность извиняющегося собеседника, если при этом он не будет держать в руках красивый букет. Причем его стоимость не столь уж и важна (главное, чтобы это не было что-то уж совсем дешевое), важен сам факт подношения – глубокий символический жест, который призван выразить признание своей неправоты и честность намерений исправить ситуацию к лучшему.

Парням нужно помнить, что цветы – это не откуп от женского недовольства, «лишних» слез и раздражения. Это всего лишь малая компенсация за потраченные девушкой в процессе ссоры нервы или нанесенные ей оскорбления, если таковые имели место.

Также букет способен умиротворить пылких характером и сильно негодующих женщин, тем самым настроив их на диалог с парнем. Такое подношение частично снимает критическое восприятие к человеку и делает внимательным к его словам.

Поступки и действия

Когда все необходимые слова сказаны, великолепные цветы вручены, а девушка перестала хмуриться – это не значит, что ситуация окончательно разрешилась и можно продолжать жить, как и прежде, не придя к каким-либо выводам. Мужчине следует незамедлительно подкрепить серьезность своих слов и намерений, поступками и действиям, которые окончательно убедят девушку в том, что эта ссора была ошибкой с одной или двух сторон, но она больше не повторится.

Для успешного примирение можно:

  • Сводить женщину в ресторан

Настоятельно не рекомендуется извиняться дома и, тем более, на улице. Это выглядит нелепо. Окружающая обстановка должна располагать к примирению и серьезной беседе, а не напоминать о быте или являться дискомфортной.

  • Предложить путешествие

Чтобы окончательно развеяться, можно предложить совместный уикенд в каком-то интересном месте. Например, это может быть пикник за городом, поездка по историческим достопримечательностям в соседнем городе или даже путешествие на другой край страны.

  • Решить причину ссоры

Если причину ссоры можно решить навсегда, совершив какие-то действия, то незамедлительно стоит их предпринять.

Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Мужчина и женщина по-разному чувствуют себя в самом начале семейной жизни. У многих женщин появляется желание сохранить стиль добрачных отношений, чтобы им мужчина всегда говорил комплименты, дарил
Сегодня развлечения человечества вышли на совершенно новый уровень. В наше время существует невероятное количество всевозможных способов провести свое свободное время. Во многом именно из-за этого
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
У Лены есть брат. У брата только одна сестра. Как зовут сестру лениного брата?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *