Возможности страпона и его использование

Страпон – это модель дилдо на ремнях или трусиках, дающая возможность разнообразить сексуальную жизнь многих пар. Раньше считалось, что такие приспособления используют только поклонники однополой любви, сегодня же смена ролями в постели больше не вызывает ни у кого смущения.

Возможности страпона и его использование

 Возможности современного страпона

 

 

Классические страпоны – это латексные, силиконовые или изготовленные из киберкожи дилдо, по форме напоминающие настоящий мужской половой орган. Размеры фаллоса зависят только от индивидуальных предпочтений.

Различают две основные модели игрушек: фаллоимитатор прикреплен на латексные трусики и фиксируются на бедрах ремнями.

Первый тип удобен тем, что не нужно держать дилдо в руках и появляется возможность дополнительных ласк партнера. В белье обычно есть специальная прорезь, через которую удобно совершать проникновение в вагину или анус.

Страпоны на ремнях немного проще, за счет чего более доступны по цене. Такие модели легко снимаются, давая возможность быстро поменяться ролями.

Для любителей острых ощущений выпускают страпоны с самыми разными насадками: шипами, бусинками, ребрышками, завитками и т.д. Некоторые изделия снабжают функцией вибрации, скорость которой регулируется при помощи дистанционного пульта или особой кнопки.

 

Универсальный помощник в постели

 

Страпон – незаменимый помощник при проблемах с потенцией. Надевая его как «твердый презерватив» на свой член, Вы сможете полноценно удовлетворить партнершу и довести ее до оргазма. Занимайтесь любовью так долго, как Вы того хотите без преждевременного семяизвержения и потери эрекции.

Незаменим страпон и в ролевых БДСМ играх. Почувствовать себя в роли господина или стать рабом – выбирать только Вам. Стильные латексные трусики и ремни смотрятся невероятно сексуально и очень возбуждают. Такие аксессуары прекрасно подходят для эротической фотосессии.

Стоит отметить и тот факт, что стимуляция простаты через задний проход не просто приятна, но и полезна для здоровья мужчины. Эксперименты со страпоном позволят повысить чувствительность пениса и уберегут сильную половину от раннего простатита.

Цена страпона невысока, а игры с ним приносят массу положительных эмоций. Смело фантазируйте и секс для Вас приобретет совершенно новый оттенок!

Источник информации: http://intimshop.kz/catalog/1113/

Одинокая женщина может разрешить себе быть счастливой. Если в доме нет мужчины, это не означает, что вы какая-то не такая. И например, где-то на отдыхе вы вполне
Подростковый возраст — настоящая граница между детством и взрослостью. Интересный речевой момент: мы теряемся, если нужно что-то сказать про человека в возрасте от 12 до 15 лет.
Не можете одеваться в последние коллекции из бутиков, одевайтесь в стоках и на распродажах, — советует небезызвестная Ксения Собчак. Также телеведущая,
Секс в браке первый год - безумство страсти.

Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Русский ученый-химик, который изобрел таблицу Менделеева и назвал её своим именем?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *