Чем полезны курсы английского для подростков

английский для подростковИзучение английского языка в Санкт-Петербурге доступно для горожан разных возрастов. В частности, в школе Чикага, предлагаются эффективные курсы для подростков. В основе курса – программа, разработанная британскими лингвистами, которые разработали эффективные методики обучения грамматике, лексике, фонетике английского языка.

Плюсы английского для подростков

Обучение в подростковом возрасте требует особой внимательности со стороны педагогов и самих учеников. Ведь в таком возрасте можно как загореться желанием получить новые знания, так и напротив, потерять его. Поэтому, следует правильно сформировать учебный процесс, продумать методы и формы построения тренингов.

На занятия в школу Чикага подростки приходят часто. Ведь в этом возрасте происходит переоценка определенных ценностей, формируются мечты и планы на будущее, приходит понимание роли языка в открытии новых перспектив.

В частности, для подростков прочное знание английского дает такие перспективы, как:

  • Хорошие оценки в аттестате,
  • Развитие умственных способностей, памяти, креативного мышления,
  • Залог успешно сданных выпускных испытаний и вступительной компании,
  • Шанс поступить в ВУЗ мечты, на перспективную специальность,
  • Возможность в дальнейшем получить хорошую должность в международной компании, работа с иностранными партнерами, коллегами,
  • Участие в международных конференциях, соревнованиях,
  • Перспективы на участие в программе обмена студентами между странами и т.д.

Изучать английский в подростковом возрасте не только перспективно, но и легко. Ведь чаще всего тинэйджеры имеют уже внутреннюю мотивацию, которая помогает им преодолевать возможные трудности и дает силы дойти до конечного результата.

Специфика обучения в Чикага

Школа Чикага славится в Питере как место, где можно пройти курсы английского языка с интересом и при этом рассчитывать на отличный результат. Эффективность обучения на высоте. Более того, если ученики, пройдя 80 % программы показывают отсутствие результатов, им предлагается возможность пройти курс повторно, бесплатно. Однако такие случаи крайне редко встречаются, так как опытные педагоги умеют находить подход к каждому ученику.

Педагоги в школе – это молодые специалисты, которые уже имеют опыт работы на учительском поприще, имеют авторские методики, что были успешно апробированы. Все учителя школы разные, со своими манерами, способами заинтересовать учеников, предпочтениями в выборе форм проведения уроков. Однако есть между ними объединяющий фактор. Все учителя – влюблены в английский язык, в свою работу. Эта любовь чувствуется на занятиях и учащиеся загораются желанием изучить язык в идеале.

Для того, чтобы подростки не потеряли интерес, им предлагается возможность играть и общаться со сверстниками, не заостряется внимание на ошибках, предоставляется возможность делать выбор, экспериментировать. В результате прохождения курсов http://chicaga.ru/teenagers/, подростки не просто изучают английский, но и преодолевают внутренние комплексы, страхи.

В школе Чикага, в Питере, можно пройти курс всестороннего развития, по завершению которого можно слышать и понимать английский, говорить на нем и читать без проблем и труда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here