Что такое луна без курса и как она влияет на жизнь

Что такое луна без курса и как она влияет на жизнь 

В дни, когда луна оказывается холостой, стоит пересмотреть свое расписание и не поддаваться иллюзиям об успешном завершении дел.

Неэффективная луна – что это значит?

Луна без курса – это период, когда она не делает каких-либо сходящихся аспектов к другим планетам до перехода в следующий знак Зодиака.

Этот временной отрезок не считается опасным, просто это период для того, чтобы взять передышку и не принимать ответственных решений. Когда луна находится в свободном уходе, люди:

  • заблуждаются и предаются сомнениям;
  • ведут себя растеряно;
  • предпринимают нерезультативные шаги;
  • идут неверным курсом;
  • совершают бессмысленные поступки.

Если на этот срок запланирована важная встреча, покупка или поездка, то лучше подождать, пока закончится цикл. Астрология предупреждает, что не стоит в такое время обращаться за помощью и излишне доверять окружающим.

Что можно и нельзя по астрологическому календарю

Чтобы понять, когда луна находится в свободном уходе, понадобится консультация астролога. Если знать о периодах взаимодействия луны с другими планетами, можно вычислить благоприятные и негативные периоды в жизни.

Если ваши начинания терпят неудачу раз за разом, подумайте, возможно, вы просто начинаете планирование в неблагоприятное время. Стоит отложить:

  • отправку важных писем, резюме и документов;
  • покупку недвижимости и автомобиля;
  • вступление в брак;
  • медицинскую операцию;
  • открытие нового дела;
  • крупные денежные вложения.

Также не стоит давать в долг, заниматься медитацией, стараться извлечь выгоду. Нужно крайне аккуратно садиться за руль, ведь вероятность аварии резко возрастает. Зато можно творить ради удовольствия, отдыхать, заниматься несложными ежедневными делами.

Как часто бывает такой период в Астрологии?

Луна без курса может длиться 2,5 дня. Но иногда весь период занимает всего несколько секунд. Доверять календарям в этом плане не стоит, лучше рассчитывать этот период, чтобы избежать ошибки.

Достоверную информацию может предоставить астролог онлайн на сайте neboznanie.com. Анастасия Корытцева занимается изучением астрологии уже долгое время, поэтому неточности в расчетах исключены. В прессе часто встречаются погрешности при попытке правильно определить время холостой луны.

Но одного лишь знания фазы луны недостаточно. Чтобы знать в полной мере свои благоприятные периоды, нужно обратиться к индивидуальному гороскопу, а также учесть другие факторы – движение планет и светил. Только тогда можно вернуться к естественному ритму и обрести гармонию.

Луна без курса бывает довольно часто, но если научиться определять это время, то этот период будет впоследствии ощущаться уже без расчетов. Заходите на сайт или ищите его по запросу астролог Киев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here