Зубная паста Bluem: предотвращает воспаление десен и ускоряет их восстановление после вживления имплантата

В настоящее время есть множество разновидностей зубных паст, которые выпускают различные компании по всему миру. Зубная паста бренда «Bluem» — это современный вид зубной пасты, содержащая в своем составе кислород. Данная паста предназначается для зубов и имплантатов, для ухода за ними. В зубной пасте Bluem содержаться полезнейшие компоненты, которые не только способны качественно очистить зубы, но и обладает противовоспалительными свойствами. Продукция Bluem для имплантов и протезов. Интернет магазин товаров для ухода за зубами и полостью рта. Разработка пасты Bluem производилась специалистами компании в тесном контакте с имплатологами, стоматологами и хирургами, специализация которых челюстно-лицевая хирургия. Принимал участие в разработке и Питер Блидждорп – ведущий мировой имплантолог. Кислород, который содержится в зубной пасте «Bluem» проникая в зубную эмаль и в мягкие ткани, устраняет возможные там бактерии, улучшает микроциркуляцию крови и пигментацию. В составе данной пасты есть фермент глюкзооксидаза, который необходим для регулировки баланса микрофлоры в полости рта, что в свою очередь, предотвращает рост возникновения болезнетворных бактерий.

К основным преимуществам данной зубной пасты относятся, во-первых, предотвращение воспалительных процессов после того, как вживляется имплантат. Во-вторых, с помощью пасты Bluem вживленные имплантаты эффективно, а главное – безопасно очищаются. В пасте нет фторидов, и с ее помощью может качественно поддерживаться иммунитет в ротовой полости. В-третьих, использование зубной пасты Bluem не окрашивает зубы и имплантаты, убивает болезнетворные бактерии, и во рту не возникает неприятного запаха. Зубную пасту данного бренда необходимо использовать ежедневно с комплексным использованием других полезных для зубов и ротовой полости средств.

Применять данную зубную пасту можно, как и обычную. Специалисты рекомендуют чистить этой зубной пастой зубы каждый раз после того, как был осуществлен прием пищи, либо утром и вечером. В составе зубной пасты содержаться многие полезные компоненты, такие как диоксид кремния, сульфат магния и натрия, лактоферрин и проч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here