Забытое сало перепугало пассажиров барнаульского трамвая

Забытое сало перепугало пассажиров барнаульского трамвая

Забытый чёрный пакет в барнаульском трамвае седьмого маршрута вызвал настоящий переполох утром 27 апреля. Кондуктор пыталась найти хозяина пакета, но всё было тщетно, и вагон с тремя десятками пассажиров пришлось останавливать, сообщают «Вести Алтай».

Пока водитель созванивался с диспетчером, люди не спешили покидать вагон. В ту же минуту один из пассажиров сообщил, что видел похожий пакет в руках женщины, которая вышла пару остановок назад. Вскоре кондуктор объявила, что горожанка, забывшая пакет, сама позвонила и сообщила о потере.

«Тут один из пассажиров, нарушив инструкцию, посмотрел, что лежит в пакете и сказал: «Ребята, там сало!» Тут, естественно, все засмеялись, стали предлагать послать кого-нибудь в магазин: мол, закуска есть… В общем, всё завершилось благополучно!» – рассказал телеканалу пассажир трамвая. 

Вернулось ли к хозяйке сало, выяснить так и не удалось. В Горэлектротрансе, в свою очередь, призвали пассажиров, которые забыли в трамваях свои вещи, сразу звонить по номеру 46-99-86.