Уборка города Иваново: планы на 1 марта

Уборка города Иваново: планы на 1 марта

По информации городского управления благоустройства, в ночь с 28 февраля на 1 марта в уборке улично-дорожной сети областного центра были задействованы 60 единиц спецтехники МУП «САЖХ города Иваново».

На дежурство вышли 19 комбинированные дорожные машины и фронтальный погрузчик.

4 трактора и 2 автогрейдера проводили расширение и расчистку проезжей части, расчистку перекрестков, площадей и обочин. Кроме того, 5 тракторов были направлены на обработку пешеходных зон противогололедным материалом.

Вывоз снега продолжили 5 бригад и 29 единиц спецтехники. Работы шли в точках понижения рельефа и районах подтоплений на проспектах Ленина, Шереметевском, улицах Кузнецова, Соковском и Театральном мостах, в Аптечном переулке, на площадях Революции и Ленина.

Днем 1 марта работы по содержанию улично-дорожной сети продолжат 36 единиц техники и 89 рабочих. На дежурстве находятся 19 комбинированных дорожных машин и автопогрузчик. 5 тракторов направлены на расчистку улиц частного сектора.

Расчистку подходов к пешеходным переходам продолжит 21 рабочий. 10 человек будут обрабатывать тротуары противогололедным материалом и расширять пешеходные зона. 25 человек направлены на расчистку территорий общего пользования, а 16 рабочих – на расчистку остановок общественного транспорта.

Ремонт проезжей части с применением литой асфальтобетонной смеси запланирован на проспекте Строителей, улицах Любимова, Садовой и Суворова.