Вывод Bitcoin на карту Тинькофф : где выгоднее?

Конечно же, криптовалюты становятся все популярней и это не в последнюю роль благодаря самой популярной криптомонете – Биткоину. К слову, если у вас есть данная валюта и вы хотите вывести ее на карту Тинькофф, то Курсофф вам в этом поможет. Здесь вы найдете рейтинг лучших обменников, на которых можно осуществить данную операцию.

Безусловно, что на обычных обменниках такой операции вы не найдете, поэтому обмен Bitcoin (BTC) на Тинькофф подробнее тут https://kursoff.com/BTC/TCSBRUB, посетите данный сайт и узнайте все подробности.

Анонимные разработчики биткойнов были вдохновлены золотом, которое когда-то добывалось в очень больших масштабах. Как получить биткойн? По обмену вашего компьютера вычислительной мощности. Пользователи сети называются майнерами. Вычислительная мощность компьютеров, которые они предоставляют, необходима для выполнения транзакций с биткойнами в сети. Курс биткойна очень нестабилен, но его высокая цена означает, что шансы добыть хотя бы одну монету обычно недоступны среднему пользователю компьютера.

Биткойн относится к децентрализованным криптовалютам, которыми очень удобно пользоваться. Он хорошо работает для международных транзакций, поскольку не вызывает дополнительных затрат, связанных с конвертацией валюты. При традиционных электронных платежах стоимость конвертации валюты довольно высока. Еще один плюс — скорость отдачи. Платеж в биткойнах поступает получателю мгновенно — неважно, в какой стране в данный момент находятся обе стороны транзакции. Криптовалюта считается более безопасной, чем традиционные валютные переводы. Потеря или кража биткойнов может произойти, но такие случаи незначительны по сравнению со взломом традиционных банковских счетов.

В пользу использования биткойнов говорит и другой факт. Что ж, эта криптовалюта устойчива к инфляции. Здесь нет опасности, что какая-либо страна «напечатает» лишние деньги, что снизит их стоимость на международном рынке и вызовет скачкообразную инфляцию. Ресурсы биткойнов в обращении должны достичь определенного барьера — разработчики установили 21 миллион (в настоящее время в обращении находится чуть более половины этой суммы). Многие пользователи предпочитают платить биткойнами в первую очередь из-за полной анонимности транзакции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here