Выявлены нарушения в работе пензенских предприятий общественного питания

Выявлены нарушения в работе пензенских предприятий общественного питания

В ходе прошедшего 9 октября 2021 года рейда были выявлены нарушения предписаний постановления губернатора «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области».

Последние изменения постановления губернатора запрещали:

-предприятиям (организациям) общественного питания оказывать услуги в период с 23.00 до 06.00, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов;

— осуществлять деятельность фуд-кортов и прочих точек общественного питания, расположенных в торговых и торгово-развлекательных центрах (комплексах), за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов.

В Пензе 9 октября 2021 года специалистами администрации города Пензы был проведен рейд совместно с представителями администрации Ленинского района, УМВД по г. Пензе. Члены комиссии посетили объекты предприятий общественного питания, расположенных на территории Ленинского района, в том числе ТЦ «Пассаж», ЦУМ, ТЦ «Суворовский» и кафе общественного питания.

В результате рейда комиссия выявила нарушение в работе предприятия общепита «KFС», которое проигнорировало новые требования постановления губернатора. По той же причине приостановлена деятельность бильярдной и боулинга, расположенных в ТЦ «Суворовский», сообщает пресс-служба администрации города Пензы.