«Вы просто тварь?» Скандал с Кудрявцевой вышел на новый уровень

«Вы просто тварь?» Скандал с Кудрявцевой вышел на новый уровень

Недавно стало известно о конфликте между телеведущей Лерой Кудрявцевой и кинорежиссером Сариком Андреасяном. Продюсеру пришлись не по душе слова, которые теледива произнесла со сцены. В воскресенье, 29 августа, ​конфликт разгорелся еще сильнее. Масла в огонь подлила блондинка.

Напомним, что Лера Кудрявцева является ведущей многих премий и музыкальных конкурсов, в том числе и «Новой волны». Сотни артистов приехали на этот праздник, чтобы порадовать поклонников своим творчеством.

«…их много, как и фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало» – произнесла бывшая танцовщица в микрофон.

Андреасян не стал терпеть таких шуток в свою сторону и накатал огромный пост в своих социальных сетях. «Лерочка, вам эти тексты пишут, или вы просто тварь?» – вспылил постановщик.

Многие поклонники и даже коллеги по цеху поддержали продюсера и сказали, что ведущая была неправа.

«Вы просто тварь?» Скандал с Кудрявцевой вышел на новый уровень

Тут снова вмешалась телеведущая. Сначала она рассказала «СтарХиту», что знала, что у импульсивного режиссера может быть такая реакция и она к ней была готова. «Это просто сценарная шутка, и я, кстати, спрашивала про нее, мол, не обидная ли?», — объяснилась Кудрявцева.

Позже, когда звезда телеэкрана увидела пост Андреасяна, она не стала церемониться. «Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове… Ну и что, он мужик после этого?!» — задалась вопросом Кудрявцева.