Врио губернатора помог организовать доставку заболевшего пензенца на родину

Врио губернатора помог организовать доставку заболевшего пензенца на родину

Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко рассказал, что, как и обещал, лично следит за комментариями на своих страничках в соцсетях.

«В конце этого месяца [житель] Ломовки попал в сосудистый центр в Бугульму в тяжелом состоянии после инсульта. Сейчас состояние врачи оценивают как стабильное, перевели из реанимации в обычную палату. В «Одноклассниках» обратились родные с просьбой помочь доставить его в больницу в Пензенской области.

Везти на обычной машине нежелательно. Поручил миздраву проработать данный вопрос, сейчас доложил министр – 5 мая на реанимобиле [пациента] отправят в областную больницу для дальнейшего лечения. Держим за вас кулаки, поправляйтесь!» — написал Олег Мельниченко.

Он признался, что не ожидал такого большого количества подписчиков и обращений.

«Сразу такой поток трудно обработать. Не судите строго, буду постепенно разбираться», — признался врио главы региона.

Олег Мельниченко в конце апреля сообщил о создании личных страничек в соцсетиях (https://ok.ru/profile/586930832032, https://www.instagram.com/ov_melnichenko/, https://vk.com/ov_melnichenko). Он сообщил, что намерен вести их лично. Меньше чем за неделю только в Instagram на него подписались более 13,5 тысяч человек.