Валерия Лидина, похоже, подготовили к отставке — лишили почти всех обязанностей и выдали орден для «лафетной подушечки»

Валерия Лидина, похоже, подготовили к отставке - лишили почти всех обязанностей и выдали орден для «лафетной подушечки»

Пензенский Брежнев — Валерий Лидин, уникальный фигурант СССР и России, сумевший послужить всем режимам и идеологиям, вовремя переобуваясь в трендах времен, похоже, подготовлен для отставки, пенсии и, даже, будущего лафета в его скорбном пути на Аллею Славы, увы, все мы не вечны…

Получатель бонуса весом почти 5 млн в год, никто так до сих пор и не понял, зачем Планете Земля Лидин, ведь его функционал спикера вполне может реализовать секретарша после профкурсов, отдавая в микрофон сигналы депутатам, когда нажимать кнопки, за что нажимать и озвучивать список выходящих к трибуне. Не за 5 млн, а за 10 тысяч.

Валерий Лидин — это настоящий памятник всех эпох вместе взятых. Редко кому удается всю жизнь (!), с 17 лет, не поднимать ничего тяжелее, кроме ручки, виртуозно мять язык и обязательно обнимать всех при встрече. А кого-то — даже прихватывать за выпуклый зад широкой крестьянской пятерней прямо на глазах у паствы впереди и клира сзади.

Валерий Лидин — хороший и прагматичный Хозяин, он сумел создать на улице Кирова в Пензе прообраз "город Солнца" Мора и Кампанеллы в виде Здравницы для себе подобных с бюджетом и штатным расписанием, почти коррелируемыми с ПО "Старт". Что они все там делают, эти гламурные старцы? Сказать едва ли кто сможет. Но денег жрут немеренно.

Валерий Лидин своими инициативами, отрабатывая наши налоги на  свое космическое содержание, сумел залить водкой всю губернию, которая привнесла слезы во многие семьи. Смог не воспрепятствовать коррупционной саге своего визави, ныне сидящего в СИЗО, смог не выехать ни на один объект, нарушающий права пензенцев… Список почти бесконечный о том, что мог и должен был бы делать Лидин, но… он не делал. Вернее, делал часто во вред. Зачем субъекту РФ Лидин? Ценою, как чугунный мост? В чем фишка, братцы?

Все имеет свое начало и свой конец. Даже — карандашеношение за 5 лямов годовых из карманов нищающих сурчан.

Судя по всему, Валерий Лидин, наконец-таки, подготовлен к отставке, его поэтапно лишили всего функционала, кроме "говорящей головы" в "городе Солнца" на Кирова, и как принято на Руси, выдали "подушечную" награду для того, чтобы было, что нести на алой подушечке за лафетом в тот час, который не минует каждого.

Дай Бог Кузьмичу долгих пенсионных лет. Честно. Но его выход с дома на Кирова вряд ли встряхнет паблик. Он вздохнет и перекрестится. Факт. Лидин — это наше все! Такого ИМИТАТОРА за наши же деньги Планета Земля еще не видела.