В проекте «Школа SMM» состоялась первая лекция

В проекте «Школа SMM» состоялась первая лекция

В Пензе на базе медиахолдинга «Экспресс» состоялась первая лекция «Школы SMM». 15 участников познакомились со спикерами и организатором, а также смогли задать все интересующие их вопросы.

Спикеры подготовили небольшую презентацию о себе. Они рассказали о своих достижениях, о поставленных целях, желаниях и о том, чему именно они могут научить участников. Опыт каждого из «преподавателей» разный, но все они уже добились успеха в сфере SMM. Алина Сафронова, к примеру, эксперт по построению грамотной контент-маркетинговой стратегии, а также в оформлении вовлекающих Stories в Instagram.

«Мне нравится, что все ученики очень разные: от студентов до владельцев бизнеса. Это позволит использовать несколько инструментов в обучении. Ученики активные, это было видно на первой встрече, они задавали кучу вопросов — это хорошо, значит, процесс будет интересным. Я хочу, чтобы каждый понял, как круто зарабатывать в онлайне и что делать это можно достаточно легко», — поделилась Алина Сафронова.

В проекте «Школа SMM» состоялась первая лекция

В проекте «Школа SMM» состоялась первая лекция

Участников в основном волновали вопросы организации процесса, они спрашивали о сроках выполнения заданий, о системе подсчета голосов. Многие — уже в ожидании следующей лекции. На ней они познакомятся с направлением SMM. Кроме того, спикер Султан Таишев расскажет «школьникам», что такое Instagram и как в нем работать.

В проекте «Школа SMM» состоялась первая лекция

Напомним, очные лекции будут вести семь профессионалов в сфере продвижения: Султан Таишев, Надежда Андреева, Алина Сафронова, Сергей Андреев, Алина Шпагина, Артем Мишин и Михаил Тихомиров. Они дадут практические задания, за которые «школьники» получат баллы. Они будут суммироваться по результатам голосования экспертов и читателей «Пенза-Пресс». Со второй недели проект будут покидать по два человека, которые набрали наименьшее количество баллов. До последней лекции дойдут только три участника, лучший из них получит подарок — сертификат от Boardshop58. В нем представлены товары для экстремальных видов спорта, как зимних, так и летних: сноубоды, скейтборды, самокаты, одежда, обувь и аксессуары. Находится магазин в торговом центре «Высшая Лига» на ул. Московской, 37.

В проекте «Школа SMM» состоялась первая лекция

С расписанием лекций и регламентом проекта можно ознакомиться на сайте.

Возрастные ограничения на проект — 18+.