В Пензе госпитализировали участников ночной уличной драки

В Пензе госпитализировали участников ночной уличной драки

В Пензе задержали предполагаемых участников уличной драки. Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 октября во дворе дома на улице Докучаева.

«Сообщение о драке было получено экипажем группы задержания вневедомственной охраны в 00:57», — уточнили в региональном управлении Росгвардии.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, очевидцы рассказали, что между жителем дома и двумя мужчинами, которые употребляли во дворе спиртное, произошел конфликт. Двое набросились на одного. На шум выбежали родственники пострадавшего — брат и жена — и заступились за него.

Во время драки оба брата получили травмы головы. Кроме того, один из злоумышленников разбил телефон женщины. После этого они скрылись. Однако уйти далеко мужчинам не удалось. Росгвардейцы нашли граждан, приметы которых совпадали с описанием, и задержали их. Позже мужчин опознали потерпевшие.

Предполагаемых злоумышленников (ими оказались граждане 22 и 26 лет) передали сотрудникам полиции. Для пострадавших вызвали скорую помощь. Медики пришли к выводу, что им необходима госпитализация.