В Москве пропала звезда кино актриса Светлана Светличная

В Москве пропала звезда кино актриса Светлана Светличная

В полицию обратился сын Светланы Афанасьевны и рассказал, что его мать не выходит на связь с ним с 21 октября, сообщает Telegram-канал Baza.

По словам мужчины, ситуация усугубляется тем, что артистка может страдать деменцией, а поэтому могла забыть адрес своего дома.

По словам родственников, Светличная может быть одета в черную шляпу, норковую поношенную шубу, черные колготки, черные туфли и перчатки.

В Москве пропала звезда кино актриса Светлана Светличная

Уже в мае 2021 года состояние здоровья Светланы Светличной вызывало опасение у ее близких, знакомых и поклонников. Тогда журналистам удалось найти актрису.

Выяснилось, что Светличная побывала в больнице. Врачи подозревали у Светланы Афанасьевны инсульт, но подтверждения диагноз так и не получил. К счастью, звезда отправилась домой. Однако позднее ей снова стало хуже.

Светлана Светличная утверждала, что чувствует себя плохо, а старая травма головы не дает ей покоя. Артистку мучает невыносимая слабость. Она даже не была уверена, что сможет самостоятельно выйти из дома и дойти до ближайшего магазина.