В каких случаях нужны услуги аварийного комиссара?

Сегодня мы ответим для вас на пару вопросов о том, как мы работаем. Если вас интересует аварийный комиссар в Ставрополе, то ждем вас по ссылке.

Сколько времени нужно для урегулирования транспортной претензии?
Это очень вариативно. Некоторых повреждений не видно. Разрешение претензии, требующее более глубокого исследования для определения всех подробностей, требует больше времени. Например, если нам пришлось столкнуться с проблемой тухлого мяса, полученного получателем. Исследования показали, что эти товары, по-видимому, были загружены после истечения срока годности и хранились при слишком высокой температуре. Таким образом, мы смогли исключить любые повреждения, вызванные транспортировкой. У водителя не было возможности контролировать процесс погрузки, а также проверять состояние и температуру груза. В таком случае важно записать этот инцидент в коносамент.

Можно ли сохранить или восстановить поврежденные грузы?
Да, конечно. Был известен случай, когда в 8 часов утра комиссара вызвали, чтобы перевернуть груз окороков. Сначала все думали, что весь товар должен быть выброшен. Но, наконец, специалисты смогли правильно сохранить товары, и они по-прежнему соответствовали ограничениям, установленным для холодовой цепи. Таким образом, они сэкономили 70% нагрузки.

Известна ли функция комиссара по ущербу в транспортно-логистическом секторе?

Многие не подозревают, что такая возможность существует. Многие не решаются. Другие думают, что это работа страховки. Иногда нас вызывают слишком поздно. И нам понадобится хрустальный шар, чтобы выяснить, что же произошло на самом деле. Но когда в его окружении происходит бедствие, каждый комиссар может уехать в течение получаса и быть на месте через два часа, чтобы проверить груз. Стоит подождать максимум три часа. В конечном итоге это экономит время, энергию и деньги. Каждый час, прошедший после аварии, меняет общую картину ущерба.

Кто платит аварийному комиссару?

Если это обсуждается напрямую со страховкой, расходы обычно покрываются ей же.

Каковы основные причины повреждений при транспортировке?

80% повреждений при транспортировке происходит из-за плохого планирования и неправильной упаковки. Потому что никого не волнует, что транспортировать и как это должно быть упаковано. Связь между производством и транспортом не ясна. В большинстве случаев люди, ответственные за эти задачи в компаниях, недостаточно общаются друг с другом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here