В Ивановской области подростки жестоко избили сверстника-инвалида

В Ивановской области подростки жестоко избили сверстника-инвалида

Полиция проводит проверку по факту избиения подростка в городе Наволоки Кинешемского района Ивановской области. Правоохранители увидели эту видеозапись в Сети, опубликованную буквально вчера, хотя дело было явно еще в то время, когда лежали сугробы.

«Заявление о нанесении телесных повреждений  молодому человеку зарегистрировано в установленном законом порядке. Все участники происшествия установлены. По факту избиения потерпевшего в Наволоках сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России  «Кинешемский» проводится доследственная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе УМВД по Ивановской области.

На кадрах сначала дерутся два подростка, затем присоединяется третий и начинает жестоко, ногами и руками, избивать жертву.

Видео, выложенное в интернет, сопровождалось комментарием якобы знакомой сестры избитого мальчика. Вот небольшой фрагмент этого сообщения:

«В Наволоках жестоко избили подростка, который является инвалидом детства по глазам. После его избиения его мама обратилась в отделение полиции по городу Кинешма, где у неё приняли заявление о нанесённых побоях и их подтверждении документально… При этом оказывая давление на маму потерпевшего, чтобы та, написала заявление только на одного участника избиения. Также сказали, что данные видео на суде показывать не нужно…».