В Иванове сотрудники полиции спасли замерзающего бомжа

В Иванове сотрудники полиции спасли замерзающего бомжа

Местные старушки долго вглядывались в темную подбалконную нишу заброшенного общежития на улице Ноздрина в Иванове. Пытались в вечерней тьме распознать, обитает кто-то внутри или показалось. Решив, что показалось, удалились восвояси, но как определил еще один случайный прохожий – ошиблись. Здесь обосновался бездомный человек.

Мужчина, укутанный тряпьем, производил впечатление совсем уже не живого. Однако, как выяснили прибывшие по вызову сотрудники полиции, в человеке все же теплилась жизнь. Как уверил сам бездомный – с ним все хорошо и чувствует себя он неплохо.

При себе бездомный имел пару баулов, набитых его походным скарбом и остатками пищи. Несколько кусков хлеба, какой-то напиток, грязные, поношенные, но теплые вещи. Местные жители бомжа подкармливали, но с наступлением холодов его положение стало критичным и опасным для жизни.

Сотрудники полиции забрали человека с холодной, уже почти зимней улицы, и отвезли для начала в центр оказания помощи нетрезвым людям. Возможно, позже бездомного удастся определить в учреждение для лиц без определенного места жительства. Такое в Иванове есть.

Репортаж с этой историей можно посмотреть ЗДЕСЬ.