«Томь» прервала серию поражений, обыграв в гостях ярославский «Шинник»

«Томь» прервала серию поражений, обыграв в гостях ярославский «Шинник»

«Томь» обыграла в среду ярославский «Шинник» в матче 32-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020–2021. Матч только что завершился со счетом 2:3 в пользу томичей.

Игра между ярославским «Шинником» и футбольным клубом «Томь» проходил в среду, 24 марта, на малой арене стадиона «Шинник» в Ярославле.

Счет матча был открыт уже на третьей минуте — Ричлорд Эннин запустил мяч в ворота хозяев поля. Однако уже на восьмой минуте соперник забил мяч в томские ворота, счет сравнялся.

На 16 минуте матча Артем Симонян снова вывел «Томь» вперед, счет составил 1:2 в пользу томичей, однако спустя три минуты хозяева поля отправили в ворота томской команды второй мяч — 2:2. Через несколько минут томичи вновь нанесли ответный удар по воротам «Шинника», мяч забил Никита Кривцов — счет стал 2:3 в пользу томичей.

Во втором тайме на 50 минуте Ричлорд Эннин на скорости дошел до штрафной соперника, пробил в ближний угол, однако в последний момент защитник «Шинника» успел подставить ногу и блокировал удар. У томичей было еще несколько попыток отправить мяч в ворота соперника, однако успехом они не увенчались. На 72-й минуте, например, Эннин, в том числе пытался нанести удар головой, но соперник заблокировал выстрел канадца. Добивания также не произошло, так как арбитр зафиксировал у Ричлорда положение «вне игры».

Завершился матч в итоге со счетом 2:3. Эта победа прервала для «Томи» безвыигрышную серию.

Следующий матч «Томь» проведет в воскресенье, 28 марта, дома на стадионе «Труд», встречая в рамках 33 тура ФК «Торпедо Москва». Игра начнется в 15:00.