Телеканал «Экспресс» единственным в регионе покажет пасхальное богослужение

В саму Пасхальную телеканал «Экспресс» поможет вам стать участником праздничного богослужения. Именно медиахолдинг будет вести единственную в регионе прямую трансляцию из главного храма Пензенской области.

Пасхальный благовест со звонницы Спасского собора услышит весь край. Решение такой технически сложной задачи возьмут на себя работники медиахолдинга «Экспресс». В регионе сохраняется непростая эпидемиологическая обстановка. Многие люди, прежде всего преклонного возраста, вынуждены на время отказаться от помещения храмов.

«Из Спасского собора, где будет проводиться главное богослужение нашего города, будет совершаться прямая трансляция. Я надеюсь, что это всем вам позволит принять хотя бы виртуальное участие в нашем пасхальном богослужении», — сказал митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим.

Трансляция Пасхи — задача не только сложная, но и почетная, поэтому «Экспресс» выделит для этого свои лучшие силы: видеооператоров, звукорежиссеров и инженеров. У всех имеется многолетний опыт работы.

«Если телезрители помнят нашу трансляцию, которую мы делали на Рождество, то я думаю, все было прекрасно. Все было сложно, четко. Меня радует, что такие трансляции для медиахолдинга «Экспресс» уже становятся хорошей традицией», — отметил главный редактор телеканала «Экспресс» Алексей Седов.

Пасхальное богослужение смотрите на канале и сайте www.tv-express.ru. Начало трансляции (0+) первого мая в 23 часа 35 минут, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.