«Текстильщику» разрешили зарегистрировать переход Карпова из ЦСКА

«Текстильщику» разрешили зарегистрировать переход Карпова из ЦСКА

Сегодня, 14 сентября, состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков. На заседании было принято решение разрешить «Текстильщику» зарегистрировать переход в ивановский клуб защитника из ЦСКА Вадима Карпова.

«Удовлетворить заявление НП «ОФК «Текстильщик» г. Иваново о регистрации футболиста Карпова Вадима Юрьевича (14.07.2002 г.р.) вне регистрационного периода. Разрешить НП «ОФК «Текстильщик» г. Иваново осуществить регистрацию футболиста Карпова Вадима Юрьевича (14.07.2002 г.р.) для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста», — говорится в тексте решения.

Защитник Вадим Карпов игрок молодежной сборной России, в прошлом сезоне за ЦСКА провел 14 игр и даже забил один мяч. Карпов стал самым молодым защитником в истории ЦСКА, забивавшим голы в официальных матчах.

Ранее мы сообщали о переходе в «Текстильщик» из того же столичного ЦСКА малийского форварда Лассана Н’Диайе и футболиста средней линии поля Тиграна Аванесяна.

Все трое будут выступать за ивановский клуб на правах аренды.