Такой день. Выступление Бузовой и митинг против аварийного жилья

Такой день. Выступление Бузовой и митинг против аварийного жилья

Алтайская вокалистка Ольга Шевченко примет участие в новом музыкальном конкурсе «Новая звезда – 2021». Участие в состязании примут певцы из 85 регионов России. Поддержать конкурсанта из своего региона зрители смогут при помощи SMS-голосования. 

С 26 по 30 апреля на участке Объездной дороги протяжённостью 450 метров от Власихинской до путепровода будут проводиться ремонтные работы. Дорожники организуют поочередное движение по одной полосе. 

В Барнаульском ТЦ Galaxy выступила Ольга Бузова. Посмотреть на неё пришло столько людей, что они заняли все три этажа.  Масочный режим соблюдали все (нет). А ещё до начала выступления певица опубликовала фото из барнаульской гостиницы. 

Барнаул попал в список шести городов России, которые включили в список летних направлений аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге. Цена билета начинается от семи тысяч рублей. 

В Барнауле 24 апреля праздничные мероприятия прошли на площади Сахарова. До начала праздника по улицам проехала колонна спецтехники, которую после можно было потрогать и даже посидеть внутри. 

Жители Барнаула 24 апреля вышли на митинг против аварийного жилья. На площади Свободы возле мемориала жертвам политических репрессий собралось около 20 человек.

Жительница Рубцовска в социальных сетях рассказала о том, что в парке имени Кирова на неё напала собака из стаи бродяг, которые уже долго пугают горожан. От одной из них женщина смогла отбиться.