Такой день. Яровое снова без отопления и «собянинские» трамваи в Барнауле

Такой день. Яровое снова без отопления и "собянинские" трамваи в Барнауле

На ТЭЦ в Яровом вновь остановили работу десятого котла. Причиной остановки стал образовавшийся свинец. При этом ранее 8 ноября Томенко указал на существенные недостатки в работе местных властей и отчитал их, напомнив, что власти должны контролировать не только ход работ на объектах, но и в МУП. Губернатор подчеркнул, что руководство МУП «ЯТЭК» в ходе подготовки к сезону допустило серьёзные нарушения ведения технологического процесса, в результате чего котёл зашлаковался.

«Собянинские» трамваи заметили на въезде в Барнаул. Снимки голубых вагонов, которые везли фурами.

Три вуза Алтайского края перевели студентов на дистанционный формат обучения. Такое решение приняли в АГАУ, АлтГТУ и АлтГПУ.

Депутат Госдумы от Алтайского края, глава регионального отделения партии «Справедливая Россия – За правду» Александр Терентьев собирается покинуть свой пост. В качестве преемницы парламентарий предложил депутата БГД Оксану Молодых.

В Алтайском крае запустили Telegram-бот, который расскажет, где жители региона могут вакцинироваться от COVID-19 и как долго им придётся стоять в очереди. Сервис разработал и запустил Центр управления региона (ЦУР).

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявили 513 случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 92 515 человек. Выздоровели 64 215 человек (+ 294). Умерли 6509 человек (+ 28).