Stone Island: итальянская одежда, обувь и аксессуары от всемирно известного бренда

Stone Island – это уникальный бренд, который занимается производством неформальной одежды. Им присущий постоянный поиск новых и уникальных решений. Он был основан в 1982 году в городе Раварино. Бренд появился на свет благодаря Ости – это креативный директор из Болоньи родом. Через год после основания бренда на сцене появился Риветти, именно он провоцировал стилистическое развитие бренда. Данному бренду стало суждено быть символом авангардных экспериментов с волокнами и тканями в сочетании с уникальным дизайном. Они приобрели все большую популярность после того, как полностью революционировали привычные восприятие спортивной одежды. Будучи культовым явлением с момента своего основания, он сохранил свой статус и для новых поколений. Здесь вся одежда Stone Island уникальная, профессиональная для моряков, охотников, гонщиков, здесь есть все то, что несет в себе ассоциации крепкого и очень сильного мужчины.

Основной плюс данного бренда – это уникальная способность обработки уже готовых изделий благодаря тому, что они все чаще проводят эксперименты с методами окрашивания, которые проводят при помощи цветовой лаборатории. Сочетание самых уникальных и передовых технологий, опыта, и потенциала, дало этому подразделению фирмы создать за время своей работы более, чем 60 000 разных вариантов окраски. Вообще история данного бренда очень интересная и необычная, все началось с случайного эксперимента со специальными материалами, которые были очень сильно жесткими и плотными, что для получения нужной текстуры пришлось длительное время стирать вместе с пемзой. Однако итог этого процесса был просто уникальным. Обработанный материал придавал изделиям завораживающий и уникальный вид. Из этого полотна создали 7 курток. Именно так, создали первую коллекцию, в ней был морской стиль, и он заслужил эффективное название.

Такая уникальная и очень комфортная линия завоевала очень быстро итальянцев. Люди начали все чаще выбирать вещи данного бренда, так как он заявил о себе как надежный. Для пошива вещей применяют необычные материалы, марку отличает от других стремление ко всему новому, к экспериментам и использованию необычных материалов. Этому способствовали личные лаборатории, в которых специалисты фирмы работают над новыми материалами.