Станислав Воскресенский — «транспортным» льготникам: «Я слышу ваши аргументы…»

Станислав Воскресенский - "транспортным" льготникам: «Я слышу ваши аргументы…»

Сегодня, 10 августа, во время рабочей поездки губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского на объект дорожного ремонта на улице Октябрьской в Иванове к главе региона обратилась жительница ивановка Нонна Барашкова. Она рассказала, что среди людей старшего поколения эта тема – одна из самых обсуждаемых. Кто-то не смог разблокировать карту, хотя еще в марте сделал прививку от коронавируса, от этого в транспорте возникают конфликты с водителями, кондукторами. По словам Нонны Барашковой, часто люди не понимают, что им делать в таких ситуациях.

Станислав Воскресенский напомнил: введенные ограничения связаны с тем, что ситуация была очень сложная по коронавирусу.

«У нас очень многие люди старше 65 лет болели, поэтому большинство российских регионов такие же ограничения ввели. Но сейчас уже есть возможность принимать решения, я с вами согласен», — отметил губернатор.

Станислав Воскресенский рассказал, что уже в среду этот вопрос обсудят на региональном оперативном штабе с участием Роспотребнадзора, областного департамента здравоохранения.

«Я слышу ваши аргументы, не хочу предвосхищать решение, но мы завтра обстоятельно всё обсудим, решение примем», — пообещал Станислав Воскресенский.

Глава региона также поблагодарил представителей старшего поколения за активное участие в вакцинации.

«Со словами благодарности обращаюсь к жителям нашей области старшего поколения. Старшее поколение гораздо более дисциплинированно вакцинируется, и действительно, уже многие вакцинировались», — добавил он.