Следователи проверяют информацию о «секс-играх» среди мальчиков в лагере «Радуга»

Следователи проверяют информацию о «секс-играх» среди мальчиков в лагере «Радуга»

Как мы сообщали ранее, в Кинешемском районе Ивановской области вокруг детского лагеря «Радуга» разгорелся скандал. Его воспитанники заигрались настолько, что их игры приобрели сексуальный характер. Об этом стало известно благодаря родителям отдыхавшего там ребёнка.

Мальчик вернулся домой после смены и рассказал шокирующие вещи. Якобы несколько ребят демонстрировали друг другу интимные места и предлагали вступить в половую связь одному из сверстников.

«Дальше они что-то делали. Он говорит, отвернулся, не видел, только слышал, как мальчишки стонали», — рассказал корреспонденту IvanovoNews папа ребенка, ставшего невольным очевидцем творящегося в детском лагере безобразия (подробности этой истории смотрите в нашем репортаже).

После нашей публикации следственные органы области организовали проверку.

«Следователями будет проверена указанная в СМИ информация и установлены все обстоятельства описываемых событий, также будет дана надлежащая правовая оценка осуществлению контроля за детьми со стороны воспитателей и руководства детского лагеря. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.