Скандал с пьяным директором холуйской школы искусств студенты сняли на видео

На днях произошла еще одна скандальная история, связанная с холуйским филиалом высшей школы искусств.

К нам обратились студенты училища лаковой миниатюры и рассказали о конфликте группы молодых людей с директором, который случился в пятницу вечером. По их словам, пьяный директор Николай Мольков нецензурно ругал компанию студентов и их друзей, которые сидели на лавочке недалеко от училища. В ходе словесной перепалки он якобы угрожал студенту-третьекурснику отчислением и пытался ударить его.

Один из молодых людей включил видеокамеру на телефоне, чтобы зафиксировать оскорбления. На этих кадрах видно, что директор находится в невменяемом состоянии, его приходится вести под руки завхозу и еще одному сотруднику филиала. Более того, он на камеру повторяет матерное оскорбление в адрес молодых людей.

Обратившиеся к нам ребята говорят, что это не единственный случай неадекватного поведения в пьяном виде со стороны директора. На День учителя в прошлом году он также выпил, кричал матом и угрожал избиением одному из студентов. В редакции есть аудиозапись.

Все видео и аудиозаписи студенты уже отправили в Санкт-Петербург в ректорат высшей школы и в Министерство образования. По их словам, они «не намерены больше терпеть беспредел«.

Напомним, в апреле из холуйского филиала были отчислены 8 студентов из-за ошибки, допущенной сотрудниками. Четверо студентов уже отучились 3 года, сдали госэкзамены и готовились к защите диплома, а теперь останутся без образования.

Скандал с пьяным директором холуйской школы искусств студенты сняли на видео