СК проводит проверку из-за пропажи в Томске 30-летней девушки

СК проводит проверку из-за пропажи в Томске 30-летней девушки

В Томске ровно неделю ищут 30-летнюю Арину Пантелееву, которая пропала 15 апреля. К поискам подключился следственный комитет, ведомство проводит проверку.

Напомним, неделю назад поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» объявил о пропаже в городе Пантелеевой Арины Юрьевны 1991 года рождения. Сообщалось, что о местонахождении девушки неизвестно с 15 апреля. На следующий день после ее пропажи — 16 апреля — волонтеры собрались на поиск на Московском тракте.

Спустя неделю, 23 апреля, представитель отряда сообщила корреспонденту vtomske.ru, что найти девушку пока не удалось. С 16 апреля волонтеры опрашивали людей на улицах с ориентировкой девушки, расклеивали ориентировки по городу, обследовали Коммунальный мост и близлежащие территории.

Отряд продолжает поиски Арины Пантелеевой. Добровольцы продолжают расклеивать по Томску ориентировки, собирают и проверяют полученные свидетельства, которые поступают на горячую линию 8-800-700-54-52.

«Отсмотрено много часов съемок с камер видеонаблюдения. На субботу планируется активный сбор добровольцев для прочеса местности. Время и место сбора мы сообщим дополнительно в нашей группе», — рассказала представитель отряда.

Она добавила, что в настоящее время поисками девушки занимается также следственный комитет.

Представитель СК по Томской области рассказала vtomske.ru, что в ведомство обратились родственники девушки, в связи с чем комитет проводит проверку.

«По заявлению родственников о пропаже девушки следственный комитет проводит проверку. На данный момент ее местонахождение не установлено», — сообщила представитель следственного комитета.

Приметы девушки: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы, светло-карие глаза. Во что была одета Арина, неизвестно.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении девушки, просят обращаться по телефонам: 8-800-700-54-52, 112.

СК проводит проверку из-за пропажи в Томске 30-летней девушки