Сбежавшая жена Евгения Петросяна заявила о хамстве

Сбежавшая жена Евгения Петросяна заявила о хамстве

32-летняя Татьяна Брухунова – пятая жена 75-летнего Евгения Петросяна – не пропускает театральных премьер. Благо, годовалого сынишку Вагана есть с кем оставлять. Вот и в театре «Модерн» на спектакле Юрия Грымова «Женитьба» очередная муза юмориста тоже появилась.

Дорогой дизайнерский черный костюм молодой жены пожилого артиста украшала огромная брошь в виде буквы «В». Вероятно в честь сына Вагана, который у четы Брухуновой и Петросяна родился в марте прошлого года в Эмиратах.

Журналисты не могли оставить без внимания выход в свет прелестницы Татьяны и закидали ее многочисленными вопросами. Скрытая под маской Брухунова ничего про себя не рассказывала. А вопрос о недавней поездке на отдых в Сочи Татьяну даже разозлил. Она процедила, что, мол, на личные темы не говорит. Причем сказано это было таким тоном, будто у нее пытались узнать про интимную жизнь с человеком, которые более чем вдвое ее старше!

Сбежавшая жена Евгения Петросяна заявила о хамстве

Потом Брухунова только молчала и делала вид, что обращаются не к ней. А уж когда телевизионщики спросили очередную жену Петросяна, знает ли она о своей схожести с Еленой Степаненко, Брухунова взорвалась. «Это хамство!» – крикнула супруга юмориста и в ужасе побежала к уже ожидавшей машине такси. А вслед неслись вопросы: про сына, про мужа… Да, тяжелая ноша – быть женой известного человека…

Напомним, недавно подруга Евгения Ваганович заявила: «Петросян был женат на сотруднице Министерства культуры Людмиле Шатровой, – продолжает подруга Петросяна. – Елена Степаненко была моложе, она увела Евгения Вагановича из семьи. Но, как известно, кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Спустя много лет история повторилась – молодая Татьяна Брухунова увела Петросяна из семьи стареющей Елены Степаненко».