С ТЭЦ-3 невозможно стало уехать

С ТЭЦ-3 невозможно стало уехать

Жители микрорайона ТЭЦ-3 в Иванове жалуются на отсутствие необходимого количества транспорта. Более или менее вовремя, по их словам, можно уехать только на 13-м автобусе.

Уехать с конечной остановки микрорайона можно, по сути, на автобусах трех маршрутов: 13-го, 110-го и 33-го. Они охватывают разные направления в Иванове и Кохме. Но в последнее время, говорят жители ТЭЦ-3, уехать на 33-м и 110-м автобусах невозможно.

— Я в субботу стояла полтора часа. Полтора часа стояла, так и не дождалась. Так и поехала в Кохму на одном, потом на втором.

— 13-й автобус нормально ходит. 33-й график не соблюдает. По 40 минут, по часу ждешь автобуса. Нет автобуса.

«Если судить по 13-му маршруту, то он более-менее ходит. А вот 33-й, который мы так ждали и надеялись на него, и люди первое время были очень довольны… Но сейчас очень часто перерывы между рейсами очень большие. И часто бывает так, что в обеденный перерыв автобусов нет по полтора-два часа. Люди не могут уехать. Нас волнует, чтобы нам или побольше автобусов дали, или как-то правильно скорректировали режим работы этого маршрута», — рассказала корреспонденту IvanovoNews заместитель председатель ТОС «ТЭЦ-3» Галина Ширяева.

Также жители просят рассмотреть возможность продления маршрута № 130. Сейчас от конечной остановки этих автобусов до ТЭЦ-3 сделана хорошая асфальтовая дорога через микрорайон «Просторный».