Ремонт квартиры в новостройке: варианты

 trian.tiu.ru

В современном мире многие люди задумываются о ремонте в новостройке. Как правило, владелец жилья видит голые неоштукатуренные стены и трубы, больше ничего. Многие специалисты рекомендуют перед въездом сделать черновой ремонт. А капитальную отделку — отложить на пару лет, когда закончится усадка дома. Сегодня мы расскажем Вам подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Если Вы ищите надёжного подрядчика, то ремонт квартир на сайте trian.tiu.ru обладает большим количеством преимуществ. Компания АСК имеет солидный стаж на рынке ремонтно-строительных услуг. Специалисты всегда смогут помочь с выбором, дадут советы на чём можно сэкономить, при этом они будут отталкиваться только от первоначального бюджета и предпочтений.

Для начала нужно решить, сколько денег вы готовы выделить. Далее следует решить, работать самому или нанять специалиста. Последовательность действий зависит то того, есть ли облицовка, и насколько качественно она выполнена. Чаще всего ее нет вообще. Около шести процентов жилья сдается с в готовом виде. Пройдитесь по жилью и подумайте – что бы вы хотели видеть. Где будет расположена спальня, в какой цветовой гамме должна быть ванная, а также потолки. Также если заранее вы все продумаете, составите план и будете следовать ему, то работа не сможет перейти в статус затяжного.

Заранее стоит узнать об ограничениях по времени выполнения работ. Не забудьте уведомить охрану или консьержку о доступе на объект. Нужно разобраться, какие задачи вы сможете выполнить сами, а что лучше предоставить профессионалам. Может быть, только в самом начале, вы были уверены, что сможете сами со всем справится – а сейчас понимаете, что это не простая задача. Или наоборот – видите, что привлечение людей обойдётся слишком дорого.

Мы рекомендуем Вам обращаться за помощью только к настоящим профессионалам. Именно они способны выполнить свою работу качественно и в указанные сроки. Теперь Вы знаете достаточно информации и сможете сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!