Ремонт дороги начался на Транспортной площади в Томске

Ремонт дороги начался на Транспортной площади в Томске

Подрядчик администрации Томска приступил к ремонту Транспортной площади, сообщает мэрия. В настоящее время ведется фрезерование дорожного покрытия.

Бригады приступили к фрезерованию покрытия на участке от транспортного кольца до площади Южной, сообщает городская администрация.

По информации департамента дорожной деятельности и благоустройства, фрезерование ведется в ночное время, чтобы минимизировать автомобильные пробки. В утренние часы принято решение продлить работу светофора через улицу Красноармейскую между кольцом и площадью Южной до 10 утра.

«На состояние асфальтового покрытия транспортного кольца было много нареканий от томичей. Поэтому как только появилась возможность доделать этот транспортный узел — улицы Красноармейскую, Елизаровых и транспортное кольцо — мы начали работы», — прокомментировал заместитель мэра по благоустройству Вячеслав Черноус.

Он попросил горожан «набраться терпения» в случаях затрудненного движения, при необходимости — «закладывать на проезд этого участка чуть больше времени».

Мэрия отмечает, что подрядчик также ремонтирует внутриквартальный проезд между зданиями № 147 и № 149 на Красноармейской (проезд возле бизнес-инкубатора ТУСУРа).