Ради пиара сына Наташа Королева решилась на смелый эксперимент

Ради пиара сына Наташа Королева решилась на смелый эксперимент

Вокалистка примерила необычный образ. Наташа Королева решилась на смелый эксперимент.

Артистка приняла участие в съемках проекта «Удачный чарт» для телеканала МУЗ-ТВ. В кадре Наташа появилась с сыном Архипом.

Для съемок Королева выбрала молодежный наряд. Вокалистке сделали две косы, в которые вплели искусственные синие пряди. Артистка надела зеленый спортивный костюм и черную кожаную косуху. Наташа практически превратилась в ровесницу своего 19-летнего чада.

Ради пиара сына Наташа Королева решилась на смелый эксперимент

Отметим, что знаменитость сейчас вовсю пиарит наследника. Архип решил сделать карьеру в шоу-бизнесе и в этом ему активно помогают звездные мама и папа. Парень учится в университете, а также занимается пением и танцами.

Королева в дела единственного сына не вмешивается. Артистка пока не поняла, в какой сфере деятельности у ее чада больше таланта. Наталья не будет против, если Архип пойдет по стопам отца и станет стриптизером.

Наследник певицы и танцовщицы сейчас крутит роман с девушкой по имени Мелисса, которая зарабатывает танцами у шеста. Не так давно пассия Архипа заявила журналистам, дескать, дело у них идет к помолвке. Королева, в свою очередь, умерила пыл потенциальной невестки. Наташа заявила, что ее сын к браку не готов. Новость о скорой свадьбе вокалистка назвала лживой.